![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Когда ты в последний раз:
Видела страшный сон: давно Плакала: в начале недели Звонил кому-нибудь: вчера ночью Улыбалась: утром Смеялась: утром Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: скорее на, чем с Видела несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: не сильно Читаешь газеты: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: в некоторых случаях У тебя есть: Секреты: да Татуировки:нет Пирсинг: нет Тебе нравится твой подчерк: да Плохие привычки:вредная и невыносимая, а так нет ![]() Текущие: Одежда: легкий сарафанчик Настроение: хорошее Музыка: 01 - Track 1 ![]() ![]() ![]() Еда: голодаю ![]() Прическа: хвостик Что раздрожает: не могу определится с едой Что я должна делать: что-нибудь более полезное для общества ![]() Чувствуешь: легкий голод и чуть посильнее жажду Думаешь о: хм.. Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускала школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совала части тела в огонь для развлечения: было дело.. Была ранена ментально/ранили душу: хм.. не сильно, но так что запомнила Хранила что-то в секрете ото всех: ага ![]() Имел воображаемого друга: нет Плакала от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да Стриг волосы : ессно ![]() В последние 24 часа ты: Плакал: нет Познакомился с кем-нибудь: нет Убирала комнату: нет Стирала: нет Принимала ванну: душ.. Сделала что-то полезное: сегодня я была бесполезна как никогда... Ты веришь в: Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО: да Правительство: нет
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Мне сообщили, что у меня улыбка как у чеширского кота ... Когда я улыбаюсь, то кроме улыбки больше ни на что не обращаешь внимания..
![]()
Последний раз редактировалось Glet; 23.09.2006 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Ну почему время с каждым годом летит всё быстрее?! Ужа октябрь на носу, а дела не сделаны... Ужас!
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Вот.. Подумала и решила...
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Да-да, это я про тебя
![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
[01:47:37] <*> ну это знаешь
[01:47:40] <*> как овечек считают [01:47:43] <*> или слоников [01:47:45] <*> перед сном [01:47:47] <*> когда не спится [01:47:51] <*> так же она модеров [01:47:55] <*> раз модер, два модер [01:47:56] <*> ) ПыС. Обидеть или задеть даже в мыслях не держала)
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
В час ночи я не сплю, потому что высыпаюсь и просто не могу уснуть так рано
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок