forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Приходилось вам делать аборт?
Да 19 25.00%
Нет 41 53.95%
Не знаю Я 16 21.05%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 22:20   #71
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veyron
Ага, бывают, случайно лопнул и никто не заметил
а как на счет такого: девушку (тьфу,тьфу,тьфу) износиловали, она забеременила...и что делать?? аборт???? нельзя убивать дитя,но и воспитывать нежеланного ребенка, которого тебе "подарил" какой-то мужик,тоже нельзя....
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 22:22   #72
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежок
Мне не нравиться аборт, я против, но бездомные дети брошеные родителями, умерающие от голода и холода, без образования и цели в жизни. Разве это лучше?!
Да, я против аборта, это человек, хоть и еще не радившейся, но лучше не родится, чем жить в полной нещите
Сходи в дет.дом и спроси детей,что лучше,жить(пусть даже так как в детдомовцы живут) или умереть в зародыше,даже не понимая что умираешь,расплачиваясь своей жизнью за чужие ошибки.
Не хочешь чтобы дети росли в нищете,заводи детей когда станешь материально обеспечена.
Если уж поезд тронулся с места,то глупо останавливать состав и толкать его обратно на место отправления.
Старый 10.04.2006, 22:29   #73
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
да лучше аборты, чем потом эти дети из приютов выйдут дибильными, будут приступниками или нарками и загнутся от передозировки в подвале или в канализационном люке....
Вот так все и рассуждают.
А ты попробуй воспитай этого ребенка. Раз глова во время не сработала это не говорит о том что человека надо убивать. На худой конец если ваще денег нет, то сдай его в детдом, но не отказывайся от ребенка
(ребенка можно и в детдоме навещать, так многие делают)
Старый 10.04.2006, 22:32   #74
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от папина дочка
а как на счет такого: девушку (тьфу,тьфу,тьфу) износиловали, она забеременила...и что делать?? аборт???? нельзя убивать дитя,но и воспитывать нежеланного ребенка, которого тебе "подарил" какой-то мужик,тоже нельзя....

нельзя никого убивать, если он не ведёт против тебя войну, не совершает серьёзного преступления, или не приговорён к смертной казни судом на принципе созтязательнсоти сторон
Старый 10.04.2006, 22:35   #75
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
А вот, по пьяни ноги раздвигают молодым девочкам, только такие "педанты" как Ты, а главное, потом кичатся этим на каждом перекрестке....
Как ты добро подметила, я только и делаю, что раздвигаю ноги молоденьким девочкам, а потом выхожу на перекресток металлургов и воронова и там всем расссказываю об этом, хахаха, так что девченки ходите по улице металлургов чаще...
Старый 10.04.2006, 22:37   #76
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
да лучше аборты, чем потом эти дети из приютов выйдут дибильными, будут приступниками или нарками и загнутся от передозировки в подвале или в канализационном люке....
Я же говорю, все аборты и нежелательные беременности от тупизны и происходят,ты сама бы следила за своей яйцеклеткой и за своими связями...
Старый 10.04.2006, 22:39   #77
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Желко
нельзя никого убивать, если он не ведёт против тебя войну, не совершает серьёзного преступления, или не приговорён к смертной казни судом на принципе созтязательнсоти сторон
а что делать когда девушка сама еще ребенок?(14-17) вырастишь ты его, а когда он спросит кто мой отец?что говорить??? сказать,что он был погиб на войне??создать миф для ребенка? ЗАЧЕМ??
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 22:40   #78
ЭГОИСТКА
Гость

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Я же говорю, все аборты и нежелательные беременности от тупизны и происходят,ты сама бы следила за своей яйцеклеткой и за своими связями...
суть не улавливаешь... вдумайся в выше сказанное
Старый 10.04.2006, 22:42   #79
FrecKa
Гость

Цитата:
а что делать когда девушка сама еще ребенок?(14-17) вырастишь ты его, а когда он спросит кто мой отец?что говорить??? сказать,что он был погиб на войне??создать миф для ребенка? ЗАЧЕМ??
А зачем травмировать ребёнка, пусть будет миф, психологически развиваться лучше будет.
Старый 10.04.2006, 22:43   #80
Veyron
rukufushimoto

Цитата:
ТАк и скажи что мама дура
Ответ