![]() |
|
|
#71 |
|
Shit happens...
|
Народ, весело - невесело, но не все тренирующиеся живут в Северном (и не всем живущим в Северном прет тащится до Детской поликлиники), так что, если хотите собирайтесь, а мы будем на ост. Юность.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Значит так, дорогие мои любители рационального передвижения по городу.
Сегодня днём я связался с Вовой (нашим продвинутым тренером) и вот что он сообщил: Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
классно потренировались очь понравилось
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
многого написать про эту тренироку не могу, ибо сил она отняла немало. скажу только, что после разминки/тренировки на копылова мы пешком, порой по трейсерски преодолевая препятствия, дошли до оперного, оттуда на остров отдыха, где и искупались в енисее. кстати вода довольно холодная.
пс. на 9-ке в разделе clips/паркур/ пополнение клипов. в том числе и клипы красноярской команды S.L.A.P.S. с который мы собсно и тренируемся. Последний раз редактировалось CaypoH; 25.06.2006 в 21:43. |
|
|
#75 |
|
Shit happens...
|
Вот вам ссылка:
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=4665 Отобрала лучшее из того, что было ![]() ПыС. А растровцев на тренировках прибавляется
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
класс
|
|
|
#77 |
|
Трейсер
|
Сегодня вечером попрыгал в северном!!! ПРикольненько!! Тоже есть хорошие места!! Нашел еще трейсеров!!! правда одиноких!!! Пригласил их на тренеровку в среду!!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Ну-ну... Смейтесь-смейтесь... Если его погонять с годик он будет в 10 раз круче трейсер или паркурщик там чем вы за этоже время.
Все-то вы знаете, все-то вы умеете... |
|
|
#79 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
ПыС. Меня скорее всего не будет (экзамены одолели)... ![]() ПыПыС. Те кто пойдет узнайте плз будут ли они на Урбании выступать. До меня доходили такие слухи... хотелось бы поточнее узнать. Последний раз редактировалось Blansh; 27.06.2006 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
|
Цитата:
) а идея хорошая... но люди ходити в залы гимнастические сначала
|
|