![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Где бы вы хотели жить? | |||
| Москва |
|
50 | 16.84% |
| Красноярск |
|
192 | 64.65% |
| Другой город РФ |
|
55 | 18.52% |
| Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Banned
|
Цитата:
да только вот с визой проблемы Поэтому только где нибудь в России
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
...
![]() |
меня и мой Красноярск устраивает
другие города хотелось бы просто посмотреть.
|
|
|
#73 |
|
в пути
|
А просто немножко из истории...
Поговаривают что раньше все нормальные люди жили тип где мы сейчас и там где щас северный полюс.Люди эти были ни как мы с вами,а с очень развитым сознанием и обладали высоким уровнем духовности.Но как говорится в семье не без урода и были среди них те кому штоли скучно было и они стали заниматься всякими непристойностями,название которым лизать-сосать. Таких людей видели,ни че ужасного с ними не делали,просто их детей выращивали до 18 лет, а потом отправляли в мосху,на окраину то бишь,долой из нормального общества,потому что считались такие дети дегенеративными. Вот.Думаю этим, объясняется то что 60% населения Москвы...эээ..ну вопщем любят Борю Моесеева и всякую остальную бяку. Конечно и здесь нынче тяжелые времена,но все же верю надеюсь и люблю 8)
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
Жить и работать в Красноярске. а в гости ездить в Питер. Но вот жить там... Но только не в Москве, большой шумный грязный город. Не нравится она мне.
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
А я бы хотел в Севастополе жить...
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТВЕТ
![]() В вопросе Москва vs Красноярск, однозначно, Красноярск! В Москве я был только 2 раза, но за это время я успел невзлюбить этот город. Не знаю, как описать ощущения - они на уровне чувств. Там не приятно находиться. А в вопроснике я выбрал другой город, потому лишь, что Красноярск - не лучший вариант и город для ЖИЗНИ. Но наш город я люблю, я в нём живу сейчас и намереваюсь пожить ещё как минимум пару лет. А люблю я его хотя бы за то, что в нём я нашёл свою любовь, свою половинку! Вообще живу я именно в Красноярске не случайно (а вы?) Мои родители эээ короче, мама чувашка, но из Краснодара, а папа из Назарово, учились они в Новосибирске, там познакомились, там же родился я. Потом жили год в Назарово (где родилась моя сестра), а ещё позже папа устроился на работу в Красноярск и ему сразу выдали квартиру (во как раньше то было ...). Вообще выбор Красноярска, как города для житья-бытья, родители объяснили тем, что здесь много ВУЗов, и мне с сестрой будет, где учиться. Вот. В принципе не прогадали ![]() Всё своё детство и каникулы я провёл у бабушки с дедушкой в Назарово. Отличный город! - скажу я вам. Особенно не само Назарово, а БОР, чудное место, где мы и жили. Там оч. приятно жить и отдыхать, но почти негде работать, как и в любом другом малом городе. Пробовал я жить и в Краснодаре (у другой бабушки), но по мне лично там ну очень уж жарко. А больше всего в жизни мне понравилось в Ергаках (Саяны) - вот уж точно сказочное место! Всем советую и рекомендую там побывать хоть разок Всё. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось ghost of LJ; 19.07.2006 в 14:13. |
|
|
|
#77 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Не когда не перееду в столицу!!!Красноярск лучше всего!!!
Очень хочеться съездить в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ!!
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 374699326 аська Последний раз редактировалось Сабля; 22.05.2007 в 14:15. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
touche me, baby )
|
Где родилсо - там и буду жить! Тоесть в Красноярске
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Всегда иду к цели
|
почему именно москва?! что там такого особого есть...сталица ну и??? я бы сказала что красноярск не хуже, даже в какой то степени лучше...
ха ) там был вариянт еще: другой город РФ...уха ха ха ха....щас...если бы выбрала другой город, то только не в РФ
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
В Мосскве.И скорее всего туда уеду.Либо после окончания школы,поеду получать дальнейшее образование.Либо здесь окончу институт а туда поеду работать.
|
|
|
|
![]() |
|
|