![]() |
|
|
#71 | |
|
Викторианец
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
всё замочил а гле дом вика?
|
|
|
|
#73 | |
|
Викторианец
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
Эй фоллеры, скажите мне пажалуста, где в 1 фолле находитсо очистительный чип? Я просто брожу, хажу, толи у мутантов на северо-западе, там у них база, толи где. Вобщем памагити
|
|
|
|
#75 |
|
Agent Homer
|
в некрополисе
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
спасиба!
![]() хм, была догадка, что в некрополисе, но чото я там пахадил, патом начил этих мутантов огромных перебивать, перемочил, и один в чорном костюме мутант, грит ты типа плахой, а дайко я тебя замочу ну он мне из лазерной пушке на, я увернулся, второй раз на и меня пополам, как рубануло... ![]() А чо в той базе на северо-западе? Там типа этот повелитель находица? А то я в собор пришел, грю эй чел, отведи меня к главнаму, ну он к какому то мутанту главнаму привел, тот грит или за нас или убей меня. 1 раз выбрал 1ое - и увидел заставку 2ой раз выбрал 2ое - и меня замачили нафиг )
|
|
|
|
#77 | |
|
Banned
|
Цитата:
Потом он пропустит тебя в тюрьму и там мужик какой то будет сидеть за решкой, вот его освобождаешь от туда и чёта там происходит. Кароче там у них чип надо искать, а не на северной базе. Блин забыл уже, давно это было А потом нужно будет северную базу выносить, когда мутанты начнут барзеть. Красноглазого завалишь и вся игра проидена. Последний раз редактировалось Irena; 15.11.2006 в 14:06. |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мишанина
|
А кто-нибудь слышал о текстовом русском квесте по мотивам "Фола"?
Где его можно взять? |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
У мну еще вопрос назрел. Там вот на этой базе мутантов, не в соборе, а на базе, которая на северо-западе, там комнаты отделены энергетическими полями. Через красные проходит, а через желтоватые нет. Вот на 1 этаже всех перебил. На 2 и 3 тоже практически, там куда могу зайти. А вот как мне попасть, в те комнаты которые закрыты полями желтоватыми?
|
|
![]() |
|
|