![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: какой из телефонов выбрали бы вы? | |||
| Nokia 6230 |
|
66 | 58.41% |
Motorolla e398 with tuning
|
|
47 | 41.59% |
| Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Люблю людей! =)
|
SpammeR нас не поймут для тех у кого руки откуда надо ростут тот все поймет!
Последний раз редактировалось Re3a4ok; 31.08.2006 в 23:18. |
|
|
|
|
#72 |
|
Electrohouse
|
последний раз в алви видел
|
|
#73 |
|
Гость
|
на счёт сименсов плохого не говори у них джостики лучше чем на мото они не глучат и не подвисают как мотки их минус как у сониэриксонов незнаешь и не говори у меня было много симаков вот это точно знаю сейчас у самого сименс м65 !!!а Нокиа это супер во первых это качество и не китайцы как мото !!! вот надо думать либо китай либо германия сейчас там собирают аппараты нокиа он даже выгледит крепче чем мото упадет и ему ничего а мото это дешёвый вариант !!! я сравниваю не прошитую !!!
|
|
|
#74 | |
|
Люблю людей! =)
|
Цитата:
Давай я тебе моторчик е398 принесу ты его уронишь и ни че не будет! У парня с 10 этажа падал куда точно незнаю но он выжел правда помялся чуток... У мотора корпус прорезиненый очень даже хорошо |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
мне рассказывали на работе что девчонка кинула в стирку свой нокиа 6230 стирала высунула его оказывается он там постирался в штанах обсушила и работает вот это качество не то что мотка твоя !!! утанул и работает !!! сравнил китайцы с немцами !!! хех не говорил бы большинство людей предпочитает нокиа у меня хоть и сененс и то тоже германия вот позже буду брать нокиа !!! и в чем спор это как если сравнивать иномарку с русской машиной вот нокиа иномарка а мото наша русская машина которая ломается и посмотри даже по статистики чаще в ремонт несут мото а не нокиа вот и думай я лучше к примеру переплачу чем потом страдать на дешевизне и не качественном мото !!!
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
слышал про многие телефоны, что хозяева их "купали", а патом телефоны работали как новые. Возьми другую ноку, утопи, и посмотрим как она оклимается, если не замкнет
|
|
|
#77 |
|
Люблю людей! =)
|
я их сам сижу чиню если что!
И чисто повезло что нокия не сломалась при стирке если в любой телефон попала вода и батарейка вставлена в телефоне то 99% что чтото перегорит и все ! Положи мотор в Штаны вытащи батарею и постирай потом высуши вставь батарею и он точно так же будет работать! Так что не наговаривай ! Вообщем Нокию с мотором сравнивать бесполезно сколько людей столько и мнений!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
раньше очень давно была у меня нокиа 3310 ну и что танула она и потом работала и падала что с ней только не было !!! НОкиа качество мото купил и выкинул вот выбирайте !!! что предпочитаете ??? купит и выкинуть ??? даже в голосовании больше на нокийку !!!
|
|
|
#79 |
|
Люблю людей! =)
|
И что ? Просто голосование рано закрыли! Незнаю вы ч тело берете чтобы его долбить пиво им открывать или что ?
Ну тогда и берите нокию и топите ее кидайте в огонь в лаву и так далее ! Я выбираю телефон по максимому функциям и по стилю! е398 очень стильный тел и возможностей до жопы
Последний раз редактировалось Re3a4ok; 01.09.2006 в 00:05. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|