![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет оборзевших девушек: cзади меня сидит такая, так я уже не раз хочу ей рыло начистить.
Последний раз редактировалось Glet; 02.10.2006 в 15:14. |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Глупые мальчики, вся подобная активность девушек в ваше сторну направлена на привлечения вашего внимания
Поэтому наипростейший способ от этого избавится - игнор или просто спокойное отношение. Девченкам просто нравится вас выводить из себя, а вы ведетесь...
|
|
|
|
#74 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#77 |
|
больная_на_голову
|
я не злопамятная,просто так сказать записано
![]() я б щас прикапалась типа что словами бросаться нельзя и тд и тп) но чо то не в настроении)
|
|
|
#78 |
|
--
|
клева на их драки смотреть они жестокие ваще изза наличия каблуков и длинных волос
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Было. Девчонки и тогда дрались и так же жестоко.
Не элитная тоже, простая в районе КрасТЭЦ. Это точно. все драки и разборки были даже не в школьном дворе. Открою глаза тебе - почти все умеют это делать, просто не говорят мужикам, чтоб их не унижать и не огорчать, а то последний аргумент у вас пропадет ![]() Цитата:
Из личного опыта.Сама не дралась, была свидетелем. Драки девичьи были спровоцированы проблемами с парнями и неравенством социальным.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
...
![]() |
Цитата:
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 03.10.2006 в 21:31. |
|
|
|
|
![]() |
|
|