![]() |
![]() |
#71 |
Смерть
|
![]()
Есть примета человек, у которого есть идеал находит себе почти противоположного человека себе на половину жизни, так что рост165 и ниже, несимпатичная, блондинка с короткими волосами, и красными глазами, 120-120-120, очень вредная и разговорчивая, наглая и безжалостная, и самое главное чтобы меня не любила.
![]()
![]() |
#72 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Нету, наверн, вообще идеалов, но каждый пытается его найти! У меня допустим таков идеал: темненький парень, с карими или голубыми глазами, роста примерно 180, худощавого телосложения, желательно где-то на два года старше меня, щедрый, веселый (обязательно хорошее чувство юмора), и чтоб офигенно хорошо относился ко мне! Но если и найдешь такого, то все равно в нем будет какая то заноза... Так всегда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Честно сказать мой идеал женщины - Xena. Я не буду пояснять почему.
Я не имею ввиду в данном случае именно Ксюшу, но некую девушку, которая похожа на нее как внешне так и внутренними качествами. Последний раз редактировалось Мильтен; 17.12.2006 в 18:12. |
![]() |
![]() |
#75 |
Вершитель
|
![]()
В библии сказано: Не сотвори себе кумира! Каждый человек по своему идеален, ведь по образу и подобию... А ещё каждый человек эгоист, и любя себя рисует в мыслях идиалы! Тоесть, отражение ваших ЭГО - вот вам идеал!
П,С это не значить что я люблю только себя, просто не склонен идеалезировать! Люблю я в девушках всё то прекрасное, что есть, а недостатки, найдутся в каждом! Во загнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Сердце из метала
|
![]()
Вообще идеала у меня нет абсолютно. Но женщины наподобие Рэйчел Ли Кук нравятся больше всего, это однозначно. А также такие с кем есть общие какие нибудь привычки, сходства, вкусы и тд чтобы было всегда о чем поговорить
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Elena Durko
|
![]()
Высокий, спортивного телосложения с взъерошеными русыми волосами. Широкие штаны, сноуборд и полный пылесос адреналина.
Хитрые , зелено-серые, глаза, полные губы и обольстительная улыбка. Гламурный подонок-влюбленный до безумия в меня! Вот мой идеал!
![]() |
#78 |
флудер
|
![]()
Блондинка с пышной грудью, красивыми ножками и попой. А также чтобы не была стервой, и не ходила на лево и на право!!
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]() |
![]() |