![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Люблю больше всего | |||
Папу / маму |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 55.68% |
Брата / сестру |
19 | 21.59% |
Мужа / жену |
9 | 10.23% |
Другого родственника |
16 | 18.18% |
Знакогомого / знакомую |
24 | 27.27% |
Другого человека (не из вышеперечисл. списка) |
28 | 31.82% |
Домашнее животное |
21 | 23.86% |
Никого не люблю |
19 | 21.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
live to die
|
![]()
Думайте чё хотите...считайте это детской фантазией или просто глупостью.Но вопрос задал лишь для того, чтобы маленько размяли мозги и в конце сделали заключение: "Слава богу, что мы не в филмасе снимаемся и такая ситуация просто нереальна..."
Вот когда приходишь к такому выводу, то на душе полегче становиться после тяжёлых раздумий! И вообще по постам в этой теме можно уже как-то оценить человека.Такая уж тема душевная...))) ЗЫ Люди!Человеки! Любите своих родителей и никогда про них не забывайте!Они ведь тоже люди))) ЗЗЫ Всем спасибо! Тему в принцыпе можно закрывать! ![]()
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось link; 24.01.2006 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
ПушистикА ;*
|
![]()
буду кратка: не стоит сравнивать родителей и любимого человека.. Любовь делится на несколько категорий.. Она может быть нескольких направлений. В данном случае две категории: любовь к родственникам и любовь к любимому человеку. Также есть любовь к животным..любовь к музыке и тп.. Веду к тому просто,что любовь разнообразна и все это разные вещи.. Не знаю..как ответить на вопрос Стаса... Потому не буду отвечать вовсе. Я не в этой ситуации.
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Сложный вопрос, родители мне очень дороги, а без своего любимого я и дня прожить не смогу. Даже незнаю что тут ответить.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Нелюблю не тех ни других, Родителей я как то уважаю за то что они меня выростили....
|
![]() |
![]() |
#76 | |
юрист
|
![]() Цитата:
Верно: и то и другое! ЧТо больше? Это смотря какая ты утка. Но только МегаУтки любят себя и ходят по суше... пыс: где вариант в опросе - Я Мегаутка ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Ответ ясен, предки, черт побери. Психологи уже задавались таким вопросом, провели эксперимент и доказали, что в экстримальных ситуациях кровные связи одерживают вверх! Вот такая вот лябуда. Так что любимый человек в пролете...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
родители это единственные суперские люди. я так считаю потомучто у меня они есть а мнения могут быть разные
|
![]() |
![]() |
#79 |
флудер
|
![]()
Любовь к любимому человеку сильнее, чем к родителям!!
![]()
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Предки форева.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а что тебе больше всего в жизни нравится? | kallibri | Общий раздел | 54 | 16.02.2012 02:45 |
Чем ВЫ пользуетесь больше всего? | Cri0nic | Ресурсы KRS-IX | 23 | 23.03.2008 10:29 |
Что вам больше всего нравится в играх ? | Эскандер | Игры для ПК | 11 | 26.01.2008 21:24 |
Какая марка автомобилей вам нравится больше всего.. | Randell | Авто-Мото | 371 | 03.05.2005 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|