forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 07:54   #71
SareN
吉澤純郎

Отправить сообщение для SareN с помощью ICQ

Черние гляза, улетаю умираю... Черние гляза.
Ну они не черные конечно... Ну да ладно.
SareN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:35   #72
SareN
吉澤純郎

Ты никакими оккультными науками не занимаешься, нет? Сглаз по чату, порча по смс? Написала сегодня, меня как начало рубить, думал до дому не дойду.

Одна криворукая девочка уронила на меня коробку с пробниками. Сижу воняю ужасной смесью из "Диоров" всяких и "Лакост".

Хочу возращения древней моды. Вот носили же люди раньше плащи да сапоги высокие. И не потому что круто носили, а потому что в дороге удобно. Ну и понтовались конечно.
- Че за бренд?
- "От купца Олега"
- Фу, лох. У меня "Потап и сыновья"

P.S.
Цитата:
а какие?
Необыкновенные.
Старый 28.11.2007, 13:56   #73
SareN
吉澤純郎

Для тех, кто выжил блага цивилизации,
Райские кущи, а также интернет.
Хавайте потомки плоды глобализации
Кто был не с нами, того давно уж нет.

Бригадный Подряд - Президент

Че, за Путина голосовать идем?

Вместо демократии мы получили жалкие подачки: пейте "Кока-Колу", давитесь колбасой, сходите в "Подиум", отдрючте там в туалете какую нить шойву, а политику… А к черту политику, зачем она вам – Путин он умный, он без вас знает, как сделать всем хорошо.

Раньше бы я знал, что если мне с какой ни будь дояркой Глашей вздумается наделать детишек, то меня ждет пусть маленькая и гавенинькая, но своя квартирка. А сейчас мне не светит ничего, даже деревянного барака. Только что от родителей по наследству старую
хрущевку получу.

Образование недоступно вообще – три-четыре бюджетных места не в счет. В среднем сорок две тысячи за семестр… бррр… да у меня отец в месяц семь получает.

Пенсионеры понемножку загинаются, учителя с врачами тоже, ракеты и танки, полученные по наследству от СССР, ржавеют и разваливаются - заслуги нашего чекиста можно перечислять бесконечно.

Не важно, что в дерьме поуши – Путин вечен!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

P.S. Посмотрел вчера "1612". Там есть сцена, где за выкрик из толпы стрельцы вырезают крестьянину язык. Ничего с тех пор не изменилось…
Старый 23.12.2007, 22:15   #74
SareN
吉澤純郎

Я стал боятся армейских УАЗ’иков с белой надписью "милиция" по трафарету, я стал боятся длинных назойливых звонков в дверь и по телефону, подскакиваю с постели от звука поднимающихся шагов по лестнице, нервно вжимаю голову в плечи при кинутой мне в невзначай фразе "присаживайтесь", а не "садитесь"… Голова идет кругом, чувствую себя как мумия египетского фараона, мозг которой вытащили крючком через нос, поваляли в песке, а потом зачем то засунули обратно.
Подскакиваю один посреди темной комнаты. Флюоресцентные стрелки моих "Командирских" показывают пять с копейками. На улице темно... Чего, утра или вечера? Не включая света, выхожу на балкон, судорожно ища по пути сигареты, а потом вспоминаю, что никогда не курил. Не могу с точностью ручаться, какой же сегодня все-таки день, месяц, да если честно насчет года я тоже не до конца уверен…
Распахивается дверь, в комнату проходит несколько человек в полувоенной одежде. Встаю с постели, натягивая попутно семейники, иду на встречу.
- Пойдешь с нами? – говорит самый рослый в форме МЧС’ника.
- Куда?! – отвечаю.
- Бухать, кудаж еще то? – улыбается он.
- Рома, ты??? Что за одежда на тебе???
- Форма, не видишь что ли. В увал сегодня. Ну дык идем бухать то?
- Вот жишь гопник лысый! – смеюсь – Не узнал тебя совсем, без гривы то! Ну идем, конечно, оденусь вот только…
Вчера это было, день, месяц назад… не помню.
Старый 25.12.2007, 22:10   #75
SareN
吉澤純郎

Забежал сегодня на пять минут в Аверс-взлетка, дык хожу теперь весь день смеюсь как обкурок. А виной всему "мышки" которые там бегают по полу. Кто заходил туда знает о чем я)))

Последний раз редактировалось SareN; 23.06.2008 в 01:57.
Старый 30.12.2007, 23:56   #76
SareN
吉澤純郎

Ну все... Krimson придумал, теперь все тож только по списку поздравляют.
А я не буду... Выж все равно знаете, что я вас всех люблю.
C Наступающим вас, и пусть встреча его запомниться вам отнюдь не тяжелым похмельем.
Старый 02.01.2008, 02:48   #77
SareN
吉澤純郎

Противно видеть все это… Такое чувство, что стал одним из героев фильма “Resident Evil” или чего-то подобного. По улицам бесцельно слоняются толпы скота, который я по привычке еще называю людьми – “Мозгиии…” то есть тьфу, “Бухлааа… дайте бухлааа…” невнятно бормочут и завывают они…
Старый 06.01.2008, 00:32   #78
SareN
吉澤純郎

Я умер… Или еще нет? Тогда я все это выдумал? Кто эти люди, куда же они все так спешат? Черт… Время стало идти как то по другому, зигзагами что ли… В любом случае нам с ним не попути.
Я ударил в стену, в настоящую бетонную стену. Я смотрел как по руке медленно расползается опухоль и кровь из разбитых костяшек медленно капала на пол. Я не чувствовал боли, потому что это не моя рука. Я наконец понял почему я не вижу сны – это ВСЕ СОН. Я не сдесь.
Старый 04.02.2008, 22:30   #79
SareN
吉澤純郎

"Нет правильных причин делать неправильные вещи!" Тяжелым буйным кирпичом бьет по глазам, бьет по бровям, это нелепое напоминание, которое кто-то вывел на стене нелепо и криво. Мозги крошатся, нервы звенят, на пятки наступает карательный отряд. "Нет правильных причин делать неправильные вещи!" вышито кровью на наших телах, вышито зло и принужденно, как скомканный бисер на асфальте давит ради смеха всех и каждого. Принужденно, и так же как Я.
Старый 06.04.2008, 15:28   #80
SareN
吉澤純郎

Ну что товарищи, вот и пришла Весна) И пускай пришла она чисто теоретически и на улице по прежнему лежит снежок, все же радостно как то, что скоро можно будет пару месяцев позаниматься нифиганеделаньем. Да-да, теперь никакой дачи и грядок)) И все же потихонечку теплеет, на смену приличным соседушкам приходят съемщики студентики-абитуриентики, дебоширы, алкаши и пьяницы. Ну и собсна думаю, настало время и мне отсюда валить) Да-да, я переезжаю… ну можно сказать уже переехал… но тут все же как то уютней, так что вот забегаю иногда) А еще там второй этаж… смотришь в окно, а там люди… очень не привычно на самом деле) Ну как бы не забывайте меня, товарищи, на рюмку чаю заходите, а не придете и хрен с вами.
Ответ