![]() |
|
|
#71 |
|
吉澤純郎
|
Черние гляза, улетаю умираю... Черние гляза.
![]() Ну они не черные конечно... Ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
吉澤純郎
|
Ты никакими оккультными науками не занимаешься, нет? Сглаз по чату, порча по смс?
Написала сегодня, меня как начало рубить, думал до дому не дойду.![]() Одна криворукая девочка уронила на меня коробку с пробниками. Сижу воняю ужасной смесью из "Диоров" всяких и "Лакост". Хочу возращения древней моды. Вот носили же люди раньше плащи да сапоги высокие. И не потому что круто носили, а потому что в дороге удобно. Ну и понтовались конечно. ![]() - Че за бренд? - "От купца Олега" - Фу, лох. У меня "Потап и сыновья" P.S. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
吉澤純郎
|
Для тех, кто выжил блага цивилизации, Райские кущи, а также интернет. Хавайте потомки плоды глобализации Кто был не с нами, того давно уж нет. Бригадный Подряд - Президент Че, за Путина голосовать идем? Вместо демократии мы получили жалкие подачки: пейте "Кока-Колу", давитесь колбасой, сходите в "Подиум", отдрючте там в туалете какую нить шойву, а политику… А к черту политику, зачем она вам – Путин он умный, он без вас знает, как сделать всем хорошо. Раньше бы я знал, что если мне с какой ни будь дояркой Глашей вздумается наделать детишек, то меня ждет пусть маленькая и гавенинькая, но своя квартирка. А сейчас мне не светит ничего, даже деревянного барака. Только что от родителей по наследству старую хрущевку получу. Образование недоступно вообще – три-четыре бюджетных места не в счет. В среднем сорок две тысячи за семестр… бррр… да у меня отец в месяц семь получает. Пенсионеры понемножку загинаются, учителя с врачами тоже, ракеты и танки, полученные по наследству от СССР, ржавеют и разваливаются - заслуги нашего чекиста можно перечислять бесконечно. Не важно, что в дерьме поуши – Путин вечен! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! P.S. Посмотрел вчера "1612". Там есть сцена, где за выкрик из толпы стрельцы вырезают крестьянину язык. Ничего с тех пор не изменилось… |
|
|
|
|
|
#74 |
|
吉澤純郎
|
Я стал боятся армейских УАЗ’иков с белой надписью "милиция" по трафарету, я стал боятся длинных назойливых звонков в дверь и по телефону, подскакиваю с постели от звука поднимающихся шагов по лестнице, нервно вжимаю голову в плечи при кинутой мне в невзначай фразе "присаживайтесь", а не "садитесь"… Голова идет кругом, чувствую себя как мумия египетского фараона, мозг которой вытащили крючком через нос, поваляли в песке, а потом зачем то засунули обратно.
Подскакиваю один посреди темной комнаты. Флюоресцентные стрелки моих "Командирских" показывают пять с копейками. На улице темно... Чего, утра или вечера? Не включая света, выхожу на балкон, судорожно ища по пути сигареты, а потом вспоминаю, что никогда не курил. Не могу с точностью ручаться, какой же сегодня все-таки день, месяц, да если честно насчет года я тоже не до конца уверен… Распахивается дверь, в комнату проходит несколько человек в полувоенной одежде. Встаю с постели, натягивая попутно семейники, иду на встречу. - Пойдешь с нами? – говорит самый рослый в форме МЧС’ника. - Куда?! – отвечаю. - Бухать, кудаж еще то? – улыбается он. - Рома, ты??? Что за одежда на тебе??? - Форма, не видишь что ли. В увал сегодня. Ну дык идем бухать то? - Вот жишь гопник лысый! – смеюсь – Не узнал тебя совсем, без гривы то! Ну идем, конечно, оденусь вот только… Вчера это было, день, месяц назад… не помню. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
吉澤純郎
|
Забежал сегодня на пять минут в Аверс-взлетка, дык хожу теперь весь день смеюсь как обкурок.
А виной всему "мышки" которые там бегают по полу. Кто заходил туда знает о чем я)))
Последний раз редактировалось SareN; 23.06.2008 в 01:57. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
吉澤純郎
|
Ну все... Krimson придумал, теперь все тож только по списку поздравляют.
![]() А я не буду... Выж все равно знаете, что я вас всех люблю. ![]() C Наступающим вас, и пусть встреча его запомниться вам отнюдь не тяжелым похмельем.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
吉澤純郎
|
Противно видеть все это… Такое чувство, что стал одним из героев фильма “Resident Evil” или чего-то подобного. По улицам бесцельно слоняются толпы скота, который я по привычке еще называю людьми – “Мозгиии…” то есть тьфу, “Бухлааа… дайте бухлааа…” невнятно бормочут и завывают они…
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
吉澤純郎
|
Я умер… Или еще нет? Тогда я все это выдумал? Кто эти люди, куда же они все так спешат? Черт… Время стало идти как то по другому, зигзагами что ли… В любом случае нам с ним не попути.
Я ударил в стену, в настоящую бетонную стену. Я смотрел как по руке медленно расползается опухоль и кровь из разбитых костяшек медленно капала на пол. Я не чувствовал боли, потому что это не моя рука. Я наконец понял почему я не вижу сны – это ВСЕ СОН. Я не сдесь. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
吉澤純郎
|
"Нет правильных причин делать неправильные вещи!" Тяжелым буйным кирпичом бьет по глазам, бьет по бровям, это нелепое напоминание, которое кто-то вывел на стене нелепо и криво. Мозги крошатся, нервы звенят, на пятки наступает карательный отряд. "Нет правильных причин делать неправильные вещи!" вышито кровью на наших телах, вышито зло и принужденно, как скомканный бисер на асфальте давит ради смеха всех и каждого. Принужденно, и так же как Я.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
吉澤純郎
|
Ну что товарищи, вот и пришла Весна) И пускай пришла она чисто теоретически и на улице по прежнему лежит снежок, все же радостно как то, что скоро можно будет пару месяцев позаниматься нифиганеделаньем. Да-да, теперь никакой дачи и грядок)) И все же потихонечку теплеет, на смену приличным соседушкам приходят съемщики студентики-абитуриентики, дебоширы, алкаши и пьяницы. Ну и собсна думаю, настало время и мне отсюда валить) Да-да, я переезжаю… ну можно сказать уже переехал… но тут все же как то уютней, так что вот забегаю иногда) А еще там второй этаж… смотришь в окно, а там люди… очень не привычно на самом деле) Ну как бы не забывайте меня, товарищи, на рюмку чаю заходите, а не придете и хрен с вами.
|
|
|
|
|
|