![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
۞۞۞
|
Мардер, вродеж большой дядька.
Зачем обязательно воровать? Простенько так: "давайте наша организация этот тендер выиграет, а у нас есть человечек, он ВВП пару слов хороших в Вашу пользу скажет. Есть правда Н, он тоже на Ваш пост метит, как и с десяток других. Но наш человек сумеет правильно проинформировать ВВП о вашей неподкупности. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Почитайте лучше классику, вот тут вот http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0008-1.shtml
|
|
|
|
#73 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Кстати, сейчас сталкивался с такой ситуацией. "Давайте наша организация выиграет тенжер на поставку оборудования и будет обслуживать поставленное оборудование в течение всего срока службы". И юридический адрес в Красноярске. "Так нельзя! - это нарушение такого-то и такого-то пункта закона такого-то, нельзя предпочитать организацю, которая готова поставлять оборудование более дёшево и обслуживать его!" - заявляет другая организация, юридический адрес в Москве.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 22.02.2007 в 16:30. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Я не буду? Ха!!! Это я сейчас не ворую. Масштабы не те. Нет размаха. А вы меня сделайте министром финансов... хотя бы на 2-3 дня. Вся страна без штанов останется. И никогда вы меня больше не увидите.
|
|
|
#75 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
"Неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" ![]() Вот если сделать тебя министром финансов на 2-3 дня, ты так и поступишь. Это закономерно. А если ты - хозяин? Ты у себя дома воруешь? Нет? Это же твой дом, не так ли? Вот и воспринимай свою страну, как свой дом. А так, когда два паспорта - так неинтересно.
|
|
|
|
#77 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
хороший человек
|
Вот и пусть этим государством будет Расея, и ни что другое!!! И чтоб Расея была населена умными, добрыми, отзывчивыми, честными, справедливыми, аккуратными, здоровыми белокурыми людями.
|
|
|
#79 |
|
gron
|
это еще что за расизм ?? голубоглазыми может еще ??
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Это не расизм, а попытка выдать желаемое за действительное. Современная психиатрия это лечит.
Кстати, мардеру рекомендую в качестве легкой психотерапии юзать зеркало, дабы Россию с фатерляндом не путать Там бы его, суетливого, в 1933-45-ом, по антропометрическим данным, в газовую камеру вместе с цыганами и евреми бы быстро айн-цвай. А здесь ничего, даже фэйс на улице не портят...
Последний раз редактировалось Crede Experto; 24.02.2007 в 18:32. |
|
![]() |
|
|