|  | 
| 
 | |||||||
|   | Сообщения за день |   | Добавить альбом |   | Поиск |   | Правила форума | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.01.2005, 09:56 | #71 | 
| Привет:) Регистрация: 18.10.2004 
				 |   

Народ вы начинаете гнать не потеме. Пирсинг или тату это выбор каждого. Сегодня допустим мне это не нужно, а завтра загорюсь пойду сделаю. Это метод самовыражения, ходил со временной 5 лет на шее и нормально, что такого. Человеку свойственно самовыражаться, кто через одежду, кто пирсинг или тату, кто прическу делает и красит ее в салатовый цвет. Это всего лишь способ привлечь внимание общественности. Если что то сделано окуратно, то это очень даже симпотично смотриться. Во всем нужно знать меру.

__________________  Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) | 
|   | 
|  13.01.2005, 13:02 | #72 | |
| единздвенный Жолдый Регистрация: 05.01.2005 
				 |   Цитата: 
  ... это ГОН!!! даже пусть ты только в правом проколол !!! это нечего не значит , жалкие выдумки народа ... вот и всё... 
				__________________   | |
|   | 
|  13.01.2005, 16:55 | #73 | 
| толстый-лысый-добрый Регистрация: 02.09.2004 
				 |    YelloW_LP тебе на Новый год случаем не дырокол подарили? Мне кажеться если найти компостер ( раньше в автобусах стояли ) то дырок за раз можно больше будет делать, прикинь как классно.   | 
|   | 
|  13.01.2005, 17:17 | #74 | 
| Гость 
				 |    у меня дома есть дырокоЛ  полезная штука!!! А я вот ухо себе прокалывал сам...обычной швейной иголкой...толстой...почти даже не чувствуется ничего...главное ухо растереть минут так десять  и потом иголку совать...тока вот я со второго раза себе проколол... Первый раз у меня не удачно получился...я когда прокалывал ухо почти не держал и у меня игла пошла вдоль хрящика...а второй раз уже ухо оттягивал как надо  так чтобы ровно прошло...первая дырка уже давно заросла...а эта вроде не должна зарасти даже если серьгу выну... | 
|  13.01.2005, 17:32 | #75 | 
				 |   

Вот и начались практические занятия кружка "Дырокол"
		 | 
|   | 
|  13.01.2005, 17:35 | #76 | 
| Профи Регистрация: 28.07.2004 
				 |   

Переставьте любого значительного и весомого в ваших глазах мужчину. Всмотритесь в его лицо, в лицо того, кто внушает вам глубокое уважение. Есть ли в его ухе серьга? Уверен, нет. А теперь представьте его с серьгой в ухе. Представили? А теперь давайте поделимся своими впечатлениями.  Начну первым. Я представил Путина, мысленно нацепил ему на ухо серьгу и… отрыгнул… | 
|   | 
|  13.01.2005, 17:45 | #77 | 
| Гость 
				 |   

А я так подумал и мне кажется он ближе к народу будет   и не просто будет всегда дипломатом приметным, а действительно простым человеком... А так он для меня именно всеголишь наряженная кукла для предоставления народу...которой управляют как хотят...так что лично для меня эти представления ничего не значат... | 
|  13.01.2005, 17:51 | #78 | |
				 |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  13.01.2005, 17:57 | #79 | 
| Гость 
				 |   

Я просто к тому что это всеголишь предрассудки уже пошли...на работу приходишь устраиваться...и если не дай бог у тебя будет серьга или еще что-то...тебя могут не взять...хотя будешь ты одет даже в костям из какого-нибудь бутика...будет у тебя стаж несколько лет...а придет какой-нибудь паренек просто в джинсиках, но уже без серьги...и его возьмут на работу...вы уже сами начинаете для себя придумывать это...как уже выше писали это таже одежда, которая всеголишь дает возможность вам самовыразиться...не просто даже перед кем-то, а перед собой!...я лично для себя ухо прокалывал...потому что мне этого захотелось...мою сережку даже почти не видно...тем не менее мне хочется чтобы она висела!
		 | 
|  13.01.2005, 18:08 | #80 | 
| Служивый |    Я совсем не против пирсинга,и считаю что это дело каждого. Но себе я этого никогда не сделаю,мне это не к чему. И даже еслиб у моей подруги был бы пирсинг...На пупке пожалуста тем более в ухе, но не в носу или на языке.(тьфу) | 
|   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочно! Пирсинг на языке! | root | Общий раздел | 16 | 05.03.2009 00:27 | 
| Кому что нравится | Katrin | Книги и Литература | 188 | 13.12.2007 22:01 | 
| Пирсинг | Pink Pain | Работа, услуги | 5 | 27.10.2007 22:29 | 
|  |