![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Ы !
|
Детство уходит после службы в армии
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#73 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
а женский пол, остается навсегда в детстве? Или если меня не возьмут?
|
|
|
#74 |
|
Ы !
|
У женщин детство не проходит а некоторые просто начинают стервенеть(мае мнение)
Ну а если невазьмут в армию пройдет кагда в жизни придеться пережить чтото очень серьезное . У некоторых оно никогда не проходит .
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Дождались..)
|
Не сказала бы.. какая-то глупость,имхо. Детство не уходит после секса,поцелуя и т.п. Детство - ощущение человека,которое остается на протяжении всей его жизни,все отчасти порой ведут себя как дети%)) Только во взрослой жизни его проявлений становится все меньше и они не всегда уместны. А вот когда происходит этот переход,это уже у каждого по-разному,наверное когда самому приходится отвечать за свои поступки и принимать решения.
А детство никуда не уходит,просто оно прячется в душе
|
|
|
#76 |
|
Я это просто Я)
|
а по моему детство не уходит,оно где то глубоко внутри остается,ну в конце концов хочется же иногда подурачиться,поиграть в снежки например)) у меня лично детство всегда остается со мной))
|
|
|
#77 |
|
Сердце из метала
|
Сейчас многие уже трудятся лет с 14-15 получая на свой карман пару соток чтоб потратить потом впустую
. Они уже взрослые получается?
|
|
|
#78 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Дети, развили тут споров. )
Детство бывает разным, детя душой, телом, мировазрением, наверняка можно ещё примеры превести, для всех по разному. Гопнеги не бывают детьми, их разум и всё остальное на уровне младенчества. )
|
|
|
#79 |
|
Are you automatic
![]() |
Детство не уходит, оно остается навсегда. Просто некоторым оно начинает надоедать и они думаю что повзраслели...
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Ну как бы я считаю да. Ибо они уже соображают что тянуть деньги с родителей талая тема, и надо самому пытатся.
|
![]() |
|
|