![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
=____=
|
злом женщины, я так понимаю стали, когда их мужчины совсем в топку и под сапоги загнали( у женщин по ходу дела, выбора больше не оставалось -как стать злом), вот тебе и сотворили мужчины для себя и для женщин зло! )
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 04.04.2007 в 04:28. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
коварная бестия
|
Девчонки, атас!!!
А то мы сейчас с вами их вообще запугаем (а они и так нас боятся!) И придется становится, как я уже и хотела, лесбиянками. ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ! А ТО ПЕРЕМОЧИМ ВАС ВСЕХ, ЗВЕРЕНЫШЕЙ "ЗАБАВНЫХ"! И ПЛОДИТСЯ БУДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ КОГО!
|
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Гость
|
Цитата:
)) Что ж ты тогда сразу не взял в руки БИБЛИЮ, тоже КНИГА ЖИЗНИ? )) Даль жил "при царе Горохе", соотвественно и толковал по библейским законам... Все меняет и значения слов тоже...Цитата:
))Цитата:
А может они стоят друг друга, МУЩИНА - игрушка женщины? )) И опять же...в наше время, как раз ценятся те самые содержанки, потому как в них больше женственности, потому, как есть время и финансы следить за собой..а вот рабочин женщины, больше похожи на ломовых лошадей и сушеных вобл...
|
|||
|
|
|
#74 |
|
коварная бестия
|
Волчица, Браво за удивительный и по душе юмор! Я с тобой!
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
через тебя плодиться уж точно никто не собирается, расслабься, ты бесполезна для генофонда
|
|
|
|
#76 |
|
коварная бестия
|
А тебе-то хоть изредка дают?
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Моя личная жизнь касается только меня
![]() А чтобы заслужить уважение к себе хотя бы не как женщина, а просто как человек, нужно относиться с уважением к людям, с которыми общаешься. Фразы типа "очко-то сыграло" вряд ли могут прибавить авторитета в культурном обществе. Вообще часто замечал, что многие девицы матерятся и общаются как аборигены с племени габа-габа, когда я работал в мужском рабочем коллективе, я и то реже слышал нецензурную брань.
|
|
|
|
#78 |
|
коварная бестия
|
Ууух, сумничал так, что не сразу разберешь даже о чем
Милый, да конечно, твоя личная жизнь только тебя и касается, только я не поняла, почему моя должна касатся всех? Может, правда, я дурна в манерах, но уж точно не в русском языке. Ты прости меня, грешную, что я так посмела с таким умным "мущиной", как ты, спорить и вообще разговаривать. А очко-то у вас все равно сыграло
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Цитата:
(не обижайся, это дружеский стеб)...