forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 03:58   #71
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от SILENCE Посмотреть сообщение
мужчинам не понять женщин, точно так же как и женщинам не понять мужчин. говорят женщина это зло. в мире всегда должно быть зло, иначе что тогда делать добру в этом мире?
злом женщины, я так понимаю стали, когда их мужчины совсем в топку и под сапоги загнали( у женщин по ходу дела, выбора больше не оставалось -как стать злом), вот тебе и сотворили мужчины для себя и для женщин зло! )

Последний раз редактировалось IGOR_muza; 04.04.2007 в 04:28.
IGOR_muza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 08:51   #72
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ
Talking

Девчонки, атас!!! А то мы сейчас с вами их вообще запугаем (а они и так нас боятся!) И придется становится, как я уже и хотела, лесбиянками.
ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ! А ТО ПЕРЕМОЧИМ ВАС ВСЕХ, ЗВЕРЕНЫШЕЙ "ЗАБАВНЫХ"! И ПЛОДИТСЯ БУДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ КОГО!
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 09:13   #73
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Ponty_Pila Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас Толковый Словарь Живого Великорусского языка В.Даля. ЖЕНЩИНА - лицо женского пола,противп.мужчина; жена или жёнка,не девица. выходит что на Руси и в России следовательно женщина прежде всего жена,жёночка,жёнушка. даже не мать а супруга мущины..
Я читала и ухохатывалась...)) Что ж ты тогда сразу не взял в руки БИБЛИЮ, тоже КНИГА ЖИЗНИ? )) Даль жил "при царе Горохе", соотвественно и толковал по библейским законам... Все меняет и значения слов тоже...
Цитата:
Решил посмотреть кто такой тогда мущина, выходит,что мущина и муж одно и тоже, цитирую кто такой МУЖ - человек рода он. думаю достаточно. трудно на мой взгляд спорить с самим Русским языком,да и языком вообще. женщина определяется как жена или жёнка,со смыслом как супруга своего мужа, а мущина т.е. муж определяется как в первую очередь человек,а не лицо мужского пола или супруг своей жены. делайте выводы ребятушки. конечно можно говорить про эмансипацию,равенство. но пока мущины держат лидерство на поприще труда и зароботка,вам мои милые дамы нечего ловить..
Интересное написание..может ты и прав..Мужчина - Человек, а вот мущина кто такой? ))
Цитата:
P.S. Женщины которые заняты трудом физическим или умственным,которые вообще хоть что-то делают полезного для общества, по моему мнению, лишь они имеют право на равноправие. А те девицы которые живут на содержании,могут быть лишь игрушками в руках ЧЕЛОВЕКА и право слова не имеют.
А может они стоят друг друга, МУЩИНА - игрушка женщины? )) И опять же...в наше время, как раз ценятся те самые содержанки, потому как в них больше женственности, потому, как есть время и финансы следить за собой..а вот рабочин женщины, больше похожи на ломовых лошадей и сушеных вобл...
Старый 04.04.2007, 09:35   #74
SHiKo
коварная бестия

Волчица, Браво за удивительный и по душе юмор! Я с тобой!
Старый 04.04.2007, 09:40   #75
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
Девчонки, атас!!! А то мы сейчас с вами их вообще запугаем (а они и так нас боятся!) И придется становится, как я уже и хотела, лесбиянками.
ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ! А ТО ПЕРЕМОЧИМ ВАС ВСЕХ, ЗВЕРЕНЫШЕЙ "ЗАБАВНЫХ"! И ПЛОДИТСЯ БУДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ КОГО!
через тебя плодиться уж точно никто не собирается, расслабься, ты бесполезна для генофонда
Старый 04.04.2007, 09:45   #76
SHiKo
коварная бестия

А тебе-то хоть изредка дают?
Старый 04.04.2007, 09:53   #77
Варфоломей
флудер

Цитата:
А тебе-то хоть изредка дают?
Цитата:
Небось очко-то сыграло. ..
Моя личная жизнь касается только меня
А чтобы заслужить уважение к себе хотя бы не как женщина, а просто как человек, нужно относиться с уважением к людям, с которыми общаешься. Фразы типа "очко-то сыграло" вряд ли могут прибавить авторитета в культурном обществе.
Вообще часто замечал, что многие девицы матерятся и общаются как аборигены с племени габа-габа, когда я работал в мужском рабочем коллективе, я и то реже слышал нецензурную брань.
Старый 04.04.2007, 10:15   #78
SHiKo
коварная бестия

Ууух, сумничал так, что не сразу разберешь даже о чем
Милый, да конечно, твоя личная жизнь только тебя и касается, только я не поняла, почему моя должна касатся всех? Может, правда, я дурна в манерах, но уж точно не в русском языке. Ты прости меня, грешную, что я так посмела с таким умным "мущиной", как ты, спорить и вообще разговаривать.
А очко-то у вас все равно сыграло
Старый 04.04.2007, 18:54   #79
Волчица
Гость

Цитата:
думаю тебя не примет в свои ряды данный пласт общества. в лезбийской тусовке подобные тебе граждани тема для насмешак, если всёже решишся сталь лезбиянкой,ха,("решишся стать"),не говори лесбиянкам с которыми будешь общятся о своём сообщении указаном выше,засмеют и побьют,там таких не любят. особенно малолеток.
Вау...Бедный, ты все эти усмешки проверил на себе и после этого стал "ЧЕЛОВЕКОМ МУЩИНОЙ"? (не обижайся, это дружеский стеб)...
Ответ