![]() |
|
|
#71 |
|
Томас
|
у нас на прошлой неделе, на географии один гоп стул из окна выкинул и рюкзаков парочку
|
|
|
#72 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Banned
|
классе в 8-9 регулярно один индивид вышвиривал сумки пары девушек в окно, да и вообще всех подряд иногда. поэтому все выходили на перемену с сумками) он ещё мог плюнуть сверху когда ученик спускался вниз, под окно собирать вещи.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
۞۞۞
|
Однажды двое поцанов подрались, училка пошла разнимать, и её влитело ...
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Ы !
|
В 52й фазанке ученики вшатали физрука за то что он сьел их пиражки када они ездили на лыжах кататься
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Fast_Bullet==)>
|
В 24 школе когда я в ней учился,чтобы выйти со школы раньше до того как закончаться уроки надобыло чтобы учитель написал обьяснительную(типо что ему там по делам надо).Как то раз мы нашли способ как выйти покурить.В классе пару чуловек угорали и кидались портфелями друг друга,один чел подошёл к окну и скинул его вниз со 2 этажа,2 тут же не растерялся и скинул тоже,так вышло 4 человека.Охранник нам поверил и мы вышли
![]() Да и вообще если рассказывать про 24 школу,то там было много чего весёлого.Все кто курил искал много способов,как гденибудь покурить.Школа была как зона Наверно такая и осталась.Самы злобный учитель был Валерий Анатольевич(ОБЖешник),пару человек от его руки совсем случайно,ударялись АП стену,изза нецензурной брани,ктото бегал ему за сахаром прямо на уроке или за чемнибудь есчё.Был давным давно учитель биологии,с ним можно было посидеть по пить кофе на уроке. Кароче бло всего много что буду вспоминать интересного,напишу.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 374699326 аська Последний раз редактировалось K!ana; 04.05.2007 в 15:00. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мишанина
|
Ну у меня в школе стандартная ситуация была: пацаны звонили и говорили, что школа "минирована" - чтобы контрольную сорвать.
Один раз даже поймали злоумышленников - дебилы догадались из собственной квартиры в ментовку звонить - вот и поплатились)
|
|
|
|
#78 | |
|
Fast_Bullet==)>
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#79 |
|
Андрюшечка...
|
У нас в школе Костя девчонке на голову Мусорку высыпал.....
Миша географичке настольную лампу свернул.(так она потом минут 5 психовала и пыталась выправить) Я собственно на уроке истории курил за последней партой так что наши девочки задыхались... А один Слава был честным и порядочным человеком никогда не угорал
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мишанина
|
Каюсь - я с приятелем как-то за день 3 гардины со шторами своротил - играли-с)
|
|
![]() |
|
|