![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
флегматик
|
Кому-то только карту, а кому-то еще и проц новый надо.
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
и оперу и проц и видяху и еще много много чего ) клаву , крыску , калоно4ки )))
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Вы блин перебором железа занялись уже. Уходите от темы.
Мёб, ты лучше карту города выложи как во 2м андере была. А вообще расскажи там чтоли несколько городов будет? Сельская местность будет и леса с живописными водопадами? Будет ли дождь? Мне навевает такие теплые воспоминания старая добрая Hot Pursuit. Помните поездки ночью с дождем и молниями? А помните как в сумерках зимой по горным перевалам уходили от копов? Или блестящие погони попустыне с клубами пыли? Эх!! Что были за времена... Или нас ожидает только холодный индустриальный город на закате без неоновых огней и без контроля дворников и фар? Тоскую я по ТОЙ атмосфере первого горячего преследования... Кстати, если еще кому то интересно, то у меня есть такой раритет как Hot Pursuit. Это 3я часть. |
|
|
#74 |
|
Гость
|
небаись ) у мну у брат раритет валяецца там и нфс1 и нфс2 в плоть до порш унлишед )
|
|
|
#75 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
![]() погодные условия БУДУТ ВОЗМОЖно будет ночь Город БОЛЬШОЙ, поделеный на части ( как 2 андер )
|
|
|
|
#76 |
|
TTGL жЭ
|
тупасть раз грод такой.Ночь тоже не желательна,так как иза всех етих агней и есть биг лагззз.Пусть будет закат или рассвет или ченить типа таво (%
|
|
#77 |
|
Гость
|
Мебиус ты что на Electronic Arts работаешь?
Я тут почитал, ты прямо широкомаштабную рекламную акцию провел, тебе сколько за это платят? Не похоже что на халяву стараешься!!!!
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
И что здесь за бардак. Так Мебиус постит новости... кАменты оставляем Информативные, по теме, а не про то что вам купить или как быстро ездиете Nfsu2. Скоро наказыать буду.
|
|
#80 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Немного от себя: ЕА конечно малацы что делают достойный продукт и по графике и по сюжету, но они как всегда забывают о ДИНАМИКЕ гонок - тоесть если играеш на максимальной графике ты не насладишся полной динамикой игры (игра будет всеравно идти медленно)Вы думаете я непав ? Попробуйте сиграть в НФСУ и НФСУ2 ПОЛНОСТЬЮ без эффектов.Машина несется, повороты чувствительны и чувствуется динамика, а вот с эффектами нето.Так что и в этой НФС мы будем выбирать или графа(для ацовских компов) или Динамика (для владельцев стиральных машинок).
|
![]() |
|
|