![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 |
|
Вредная смешинка:)
|
Ох,каждый одевается в меру своих представлений и бюджета.
|
|
#73 | |
|
freeminded
|
Цитата:
))
|
|
|
#74 | |
|
Гость
|
Цитата:
" никому не навязываю" - всему должен быть предел - в плане материальном ,глупец тот кто перешагивает его!!!!!!!!! а вот на счет представлений
|
|
|
|
#75 |
|
gron
|
Ладно когда баб... девушки о шмотках трепятся
А когда парни с так серьезно обсуждают что им нацепить на выпускной.... нет я не противник одеватся хорошо и со вкусом, но чтоб об этом трепатся. Не о том у меня голова болела в 11 классе
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Я знаю что такое юбка прекрасно...и юбку я имел ввиду короткую ну или не подходящую под выпускной... Таня...я видал че ты написала...только чего ты мне что то доказывать то стала? Я сам тож самое сказал! З.Ы. На счет "кограз" - имею право! И мне плЮвать что ты это грубой ошибкой считаешь
|
|
|
|
#77 |
|
ненаглядная
|
мне тож много на что плевать...и на твою безграмотность тоже...
насчет юбок всяких...знаю, что ты тоже самое написал, и я тоже так писала раньше, но ты же там поспорить со мной пытался...не стоило, т.к. я почти во всем с тобой согласна(по поводу - драные джинсы не для выпускного). но короткие юбки...хм...я (и если не забыл твоя любимая Ирочка) тоже были в коротких...плохо выглядели, или что?.. |
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
СССР Ирочка хоть и любимая, но не моя
![]() А выглядила она отпадно...красиво...вах просто...но мне кажеться не для выпускного был ее наряд...красивый, но не для выпускного... З.Ы. А раз на неграмотность наплЮвать чего тогда замечания делаешь? :d |
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Оффтопов в этом разделе не бывает!
Цитата:
2.6. личная переписка, для личного общения используйте e-mail или "приватные сообщения"; Примечание: • Пункты 2.3 и 2.6 не распространяются на форум "Общий раздел". |
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
милые мои, а ваша ли это проблема? или вам нада говорить где обсуждается модерирование?
![]() |
|
|