![]() |
![]() |
#71 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
это просто не надо ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
aka UNwise
![]() |
![]()
сёдня видел девачку на бродвее, которая прогуливалась, а в кармане у неё играл дима биплан))
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Если бы я имел mp3 плеер или телефон с наушниками, то я все равно не ручаюсь, что окружающие люди, к примеру в автобусе, не слышали бы музыку...
Скорее всего, долгими зимними вечерами, во время возвращения домой с учебы буду заниматься именно этим - включать музыку. Чтоб веселей было. Придется побыть гопником. |
![]() |
![]() |
#74 |
[3912]
![]() |
![]()
слушаю. но батарея быстро дохнет опэтому недолго
![]() |
![]() |
#75 |
forgiven™
|
![]()
Слушаю... только в наушниках. Когда надо идти кудато далеко или что то в этом роде... А так когда гуляю с друзьями нет не слушаю.
![]() |
#76 |
|
![]()
в тему, сегодня в 63 какой-то меломан сплина на весь автобус в наушниках-вкладышах (!) слушал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Профи
|
![]()
Ниновижу таких, такие дибилы, особенно включат своё старье какоеьто тупое, которое музыкой не назавешь, и щитают что они крутые перцы!
![]() |
#78 | |
aka UNwise
![]() |
![]()
Сегодня один прилчно одетый, в пиджачке,брючках смотрел три раза подряд клип Akon'a.
Цитата:
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 02.09.2007 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
четкий
|
![]()
впринципе и говорить в автобусе с кем либо громко щитается дурным тоном , мало кому интересно как вы вчира забухали и тд. Так же многие автовладельцы навязывают окружающим свои муз.предпочтения да каждый из нас так или иначе напрегает "соседа" насите затычки если вас так напрегает это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
![]()
Сегодня "демонстрация интеллекта" достигла пика - одногруппнички слушали сразу на 4-5 телефонах через динамики кто что на перерыве. Прикиньте какой шум стоял от смеси днб, Максим, типичного "клубняка" и ещё какой-то шляпы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка | Киска | Нескучный Сад | 103 | 25.12.2007 20:44 |
Музыка 90-х. | Игорёк | В поисках музыки | 1 | 17.03.2007 19:34 |
0.5-Музыка | Storm | В поисках музыки | 0 | 03.04.2006 10:34 |