![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой антивирус лучше | |||
| Dr.Web |
|
41 | 14.75% |
| Panda TITANIUM |
|
23 | 8.27% |
| Касперский |
|
122 | 43.88% |
| другое |
|
92 | 33.09% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Я вообще то ничего подобного не говорил, а вот вы уважаемый только этим и занимаетесь, переставьте в своём посте КАВ и НОД местами, вы будете неприятно удивлены, похожестью своего поста на многочисленные перед этим...
|
|
|
|
#72 | |
|
Профи
|
Цитата:
Счастья тебе!
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
![]() |
Цитата:
Вроде как все поставить, автообновление настроить, если нужно - исключения прописать и все, 7 футов под килем. Каюсь, не приходилось мне КАВ на 200 компах тянуть. p.s.: уж не 1С-ка ли там случаем крутится, на тех компах или типа того?
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
уе мбер
|
Цитата:
2. Если кто и мухлюет тут, то не я , или вы думаете я как ненормальный кидаюсь с антивиря на антивирь уже 10 лет по прихоти своей? В каждом случае шаг мол был обоснован, на все сто. Но возникнет потребность, я поставлю другой антивирь, который будет меня устраивать на тот момент...Ещё раз повторюсь, рас вы читаете только то, что вам нравиться, попробуйте перечитать снова, даже если вам это не понравиться : Цитата:
|
|
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 | ||
![]() |
Цитата:
Не думаю Не читаю Интересно вы ведете полемику. В таком ключе я вам не оппонент, извольте-с! Я хотел бы немного уточнить свою позицию. Прошу извинить, если местами был слишком резок и задел кого-то. Но ради справедливости стоит заметить, что конструктива здесь практически нет. Практически все выводы на уровне "это лажа, а это круто!", причем основанные зачастую и вовсе на оригинальных "критериях отбора". Опровергните меня. Цитата:
|
|
|
|
|
#78 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
Перечитайте свои посты Перечитайте свои посты Извините, я веду полемику так как подаёт себя оппонент, не более, но и не менее, извольте-с! Ваша позиция ясна с первого поста, КАВ крут, всё остальное лажа, можете не вилять душой... Покажите мне, где я, тем или иным образом сказал вам, что тот или иной антивирь крут, или лажа. Понимаете, я прост как три рубля, поэтому специальных тестов не проводил, просто пользуюсь антивирем, до тех пор, пока не оказывается, что я зря надеялся на защиту... Поэтому перехожу на другой "надёжный" продукт. Критерии? Мой компьютер заражен это критерий? Антивирь жрёт до 50% ресурсрв процессора это критерий? Невозможность влиять на настройки программы это критерий? Невозможность обновление баз это критерий? Какой ещё конструктив вы имеете ввиду? Вы хотите что бы я написал прям сейчас мемуары "Как я 10 лет юзал всякие антивири" угу-угу. ПыС... а теперь, если вам по теме больше нечего сказать, кроме как тренировать своё остроумие, прошу писать ПС, пока мы с вами не огреблись...
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
лучший антивирус....... а такой есть?
|
|
|
|
|
|
#80 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
2. Жрет 50% ресурса ЦП... Жрет монитор? Нет, не жрет. Жрет в режиме принудительной проверки? Вполне. Ставите проверку в шедулере на то время, когда не работаете за компом(ночь, обед и т.п.) и будет вам щастье. У меня например вся эта "рутина" ночью выполняется и совершенно прозрачно для меня. 3. Настройки? Используйте pro-версию и щастье удвоится, ибо все, что нужно, там настраивается. 4. С базами не совсем понял. что именно имелось в виду? Базы обновляются "на ура" хошь - с официальных серверов, хошь - со своих, хошь - из локального каталога. Возможно имелся в виду баг с периодическими "битыми" файлами обновлений, но, это не имеет отношения к возможности обновления, как к таковой, тем более что это элементарно лечится. Цитата:
Кстати, мемуары на предложенную тему - это было бы круто. Ну не восхваляю я КАВ, что вы в самом деле? Если вдруг удостоюсь чести ознакомиться с результатами объективного сравнительного тестирования антивирусов, по результатам которого тот же НОД порвет КАВа по обнаружению или хотя бы будет равен ему, то я серьезно задумаюсь о том, не пересесть ли на него, потому как по ряду вторичных параметров он очень привлекателен.
|
|
|
![]() |
|
|