![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
не дают :(
|
![]()
лицо бы набил, отвечаю... сказали бы мне так ) как жаль, что в последний раз так не сделал...
![]() |
#3 | |
Uchiha Itachi
|
![]() Цитата:
![]() Пытался вернуть... Но,что бы не делал,всё заканчивалось одним и тем же "нет".Потом до меня дошло,что если человек сам этого не хочет,то не что не изменит его мнение... После того как я это осознал,жить стало легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мурлыка
|
![]() Цитата:
Если нет чувств нет и "любви". Иногда даже задумываешся надо ли бы их, "любимых" людей, прощать, достойны ли они этого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Знаете, раньше я думала, что я просто уйду и что нет смысла бороться, но нет, это можно говорить лишь на словах, а на самом деле когда попадаешь в такую ситуацию тебе не хочется прсото уйти, ты будешь бороться до конца за свою любовь, за свое счастье... я не сразу уйду, если вообще уйду....
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Тут вопрос не в том уйдешь не уйдешь, тут вопрос дашь ли уйти, ведь тот человек все уже решил, а ты останешься один на один с собой
![]() |
#7 |
۞۞۞
|
![]()
Если я ЛЮБЛЮ его, то я не отпущу его, пусть не он будет со мной, но я буду с ним, я буду пытаться вернуть его, попытаюсь поговорить с ним по человечески, незнаю что я буду делать, но я не уйду от него...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
коварная бестия
|
![]()
Ага, как в кине - так не достовайся же ты никому! Бред. Отпустить и забыть. И сам изводишься и человека (заметь, любимого!!!) мучаешь. Сада-маза какая-то, а не любовь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу вас помочь моему сыну! | Shitov | Здоровье | 1 | 10.05.2011 23:18 |
проблемы с гарантийным обслуживанием. очень прошу помочь! | diavol | Юридический | 3 | 11.01.2009 17:45 |
Прошу разбанить | Relax | HL: Counter-Strike | 7 | 23.06.2006 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|