![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Snowed under
|
хах благодаря домофону я теперь знаю всех грузинов посещающих наш подъезд,во сколько и к кому они ходят...
Иногда открываю,иногда нет...один раз спросонья послал в *опу... бедный человек %)
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
какие-то странные люди у вас живут....
У меня тоже нет домофона, как-то решили, что он не нужен нам... Сами ключом отлично открываем, никому из соседей не звоним. Если кто-то в гости приходит, звонят по телефону, спускаемся и открываем.... никаких вообще проблем нет... Мне бы наверно даже в голову не пришло в чужую квартиру звонить... че к чему... не понимаю я ))
|
|
|
|
|
|
#74 |
![]() |
В последнее время сталкиваюсь с таким явлением, как экономия денежных средств на мобильном телефоне. Прогресс дошел до такой степени, что звонят в домофон и спрашивают кого-либо. Обычно спрашивают брата... Ну я реально <censored> <censored> с такого акта.
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
У меня проще,если звонят днем обычно открываю,если звонят ночью,объясняю что я добрый человек и обычно мне не вломы нажать на кнопку,но в 3 часа ночи я могу послать тока на 3 буквы...обычно этого хватает чтобы меня не беспокоили,а насчет всяких там нарков и алкашей тусующихся по подъездам..у моего соседа батя милиционер...а у меня дома лежит пистолет-травматик по виду точная копия макарова,и если в подъезде начинают переодически собираца всякие отбросы,звоню другу,он надевает форму наших добслестных защитников правопорядка,я даю ему свой травматик,после чего мы выходим и объяснаяем людям вежливо что они тут не нужны,вид человека в милицейской форме с пистолетом на всяких нарков действует лучше любых предупреждений и угроз,так что у у нас в подъезде все тихо и по ночам мне тоже никто не звонит,хотя днем пару раз в месяц звонят незнокомые люди с просьбой впустить в подъезд
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Привет:)
|
Первое время открывал, а потом достало. При первой просьбе открыть, сказал, что за вход 50 рублей. Народ сразу и не понял за что, а пояснил тем, что швейцару на чай
|
|
|
#77 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Но радует изобретательность желающих проникнуть в подъезд. Один раз сказали, что лифтер. Выглядываю, лифт работает. ![]() Очень часто бывает вызов на дом, а домофон не подключен - off. ПРИНЦИПИАЛЬНО не набираю другую квартиру, если вызывающий заранее не оговорил, что можно набрать номер квартиры такой-то. Потому что проблемы решать надо самим (деньги-то пожалели), а не за счет соседей. Угу, где-то раз-два в месяц.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Росту быком
![]() |
— Кака така зинка ?
— Уходи отседа, ШАЛАВА!!!!©
|
|
|
#79 |
|
творческая натура=)
|
у меня в плане этого проблем нетю
))раньше как-то озадачивались мои выкл звук,а щас ваще позабыли об этом,всяки такие левые не домагаются с домофоном =Р
|
|
|
#80 |
|
Are you automatic
![]() |
|
|
|
|
![]() |