![]() |
![]() |
#71 |
Супер Techno
|
![]()
У каждого государства свои проблемы, вот например у нас все траблы из-за низкой цены на нефть, это то и обидно, что сидим на игле и зависим от других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
сейчас начались телодвижения(в отличии от 80х брежневских временах) я уже и забыл когда импортные продукты питания покупал!!! а вот 90-помню!один импорт!!! так что-не боись!все будет хорошо! ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Супер Techno
|
![]()
Сейчас этикетки просто переводят. Конечно хорошо будет, только не нам, сейчас наберем кредитов, а потом как обычно проценты будем выплачивать дофига времени. Вот так и будет бесконечно чередоваться оценка нашей жизни между "хреновой"(в кризисный период) и "среднепаршивой" в (благоприятный период)
Последний раз редактировалось Techno; 22.04.2009 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
откуда вы такие данные берете??? пожил бы ты в 80-90е! машины -по талонам(сейчас нах никому не нужны ![]() жрачка-по талонам!(сейчас в ларьках то,что я не мог себе позволить работая в нормальной сфере!из за границы майонез возил!!) так что забей и подожди!!! у нас страна -ну явно не гандурас какой то!есть-все! дай людям нормальным поуправлять и развить державу!!
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Techno; 22.04.2009 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
ты жил хуже чем сейчас? ты не доволен своим уровнем жизни? тебе не нравится сегодняшний строй?? не пойму просто-что тебе не нравится и кто и в чем виноват в твоем недовольстве жизни!!(кроме тебя!!)
![]() |
![]() |
#77 | |
делается влет
|
![]() Цитата:
Продукты практически все импортные, даже овощи ![]() Последний раз редактировалось Ханорик; 22.04.2009 в 21:54. Причина: исправил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
я просто не помню что бы покупал импортные продукты!! магазин-командор!
![]() |
![]() |
#79 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Хрен знает, насчёт импортных овощей, лично у нас овощи с дачи, в погребе хранятся. И не какое подорожание овощей нам не помеха. ) Ну тама пару раз за зиму огурцы купить, но их под Краснояском выращивают. Просто я как бы стараюсь следить за ситуацией в мире, но сравнивая с изменениями в моей повседневной жизни, отключи мне сеть и телевизор, я б и не догадался, что в мире какой-то кризис, а всё наоборот, как бы даже лучьше становится. ) И вообще жизнь или смерть доллара в малой степени зависит от экономического состояния в нашей стране, так что забанить всех. )
![]() |
![]() |
#80 | ||||
MTB-летун=)
|
![]()
У нас в России не всем так плохо?...А тех кому хорошо, гораздо меньше тех почти всех остальных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что происходит сейчас, ещё не до конца проявилось, это только начало, а вот,что будет,когда у правительства закончатся нефтедоллары,тогда нужно будет посмотреть, кому придёт крах долару, рублю или ещё кому...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конец света? | BingO | Общий раздел | 45 | 13.01.2023 13:48 |
Конец Света | A[i]R | В поисках Фильма | 3 | 08.03.2008 21:53 |
Петька и ВИЧ 5 Конец игры | Wassuup | Игры: проблемы запуска | 0 | 13.02.2007 19:00 |
Конец света | Dark_Alex | Общий раздел | 105 | 24.05.2006 23:36 |
Конец фильма | Veyron | В поисках музыки | 4 | 13.07.2005 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
|