![]() |
|
![]() |
#1 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Любимая, просто любимая, девушка может сделать подкаблучником, запросто. А вот любящая и любимая, сознательно никогда не будет координально менять своего парня и подавлять его волю, ей это не нужно, любящая она на то и любящая что любит его такого какой он есть.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
-Отдать тебе любовь?
-Отдай... -Она в грязи... -Отдай в грязи. -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим ,постучусь... -Впущу. -Допустим ,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе. -Спою. -Запри для друга дверь. -Запру. -Скажу тебе:убей! -Убью. -Скажу тебе:умри! -Умру. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -Аесли сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что? -За то,что не люблю рабов! - |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Настоящий мужык должен делать так как он решил.А настоящая женщина если хочет что то от него получить,должна уметь делать так чтобы он этого захотел-настоящим женщинам это не так уж и трудно,у них природные способности воздействовать на мужчин.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
Ага. "Милый, ты такой сильный! И наверно запросто сможешь поднять гардину, которая у нас упала в прошлом году! Тебе ведь наверняка неудобно смотреть телевизор когда он наполовину шторой закрыт?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
коварная бестия
|
![]()
Тогда нужно уметь зарабатывать на плотника-слесаря-домработницу и не выколачивать из нас последние силы визгом "Где мои носки?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Так послушать некоторым вообще без мужика лучше жиось бы, так чо вы тут стегаете, бросайте свои мужей и жевите одни на здоровье. И вызывайте плотника, сантехника, ещё кого нибудь. Может кто нибудь скажет что мол и так одна жеву, ребёнка ращу, а в тайне паймёт, муж её бросил потому что она несостоятельна как хозяйка и жена, и человек плохой...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
Да, ты прав, конечно, с мужской точки зрения. Я не перекладываю всю вину на одного мужика. Женщина тоже часто виновата. Я рассматривала конкретную ситуацию. Я например, и сама все умею, но и мне и мужу приятнее, когда он делает мужскую работу, а я - женскую. Хотя работаем оба. Помогаем друг другу и дома и на работе. Мне не в падлу ему обед привезти, даже если я устала, а ему - чего-нить прикрутить, починить у меня на работе. И чай с вареньем мы только вместе жрем. А Малахова не смотрим. Просто, я считаю, что слово это обидное придумали никому ненужные неудачники, которые ничего не могут дать женщине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|