![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
(пожимая руку говорит) Хоть кто то меня понял! А то влюбился, лспв.... Чушь полная.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
gron
|
Цитата:
...хотя кто там думает в такой момент.....и чем.....и особенно весной.....
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Арагорн, можешь ведь интересные мысли выдовать! Продолжай в том же духе!А насчёт трезво и женится, это две несовместимых вещи!
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
ненаглядная
|
не знаю, это конечно не любовь, но часто бывает, что когда вижу парня сразу понимаю - он мой ...эмм...будущий
ни разу пока не ошибалась. все было так как предчувствовала, либо вообще ничего не предчувствовала...
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Знаешь, надеится на авось тоже неудачная идея, лудше сразу хорошё узнать человека, и неспешить с выводами и решениями! Мне кажется чем больше времени потратить на то чтобы узнать человека, тем меньше времени придётся сорится, и вообще непонимать друг друга, и жить каждый на своеой волне!
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Да любовь с первого взгляда бывает, до тех пор пока не взглянешь во второй раз....
|
|
|
|
#77 |
|
ненаглядная
|
Gert_Raft, уважаемый, вы ко мне обращались? мне кажется, что да, поэтому отвечу. я не приверженка бросаний в омут с головой (хотя такое со мной тоже бывало
), я в предыидущем посте говорила скорее про интуицию, чем про разум. конечно, парень может оказаться женоненавистником, алкоголиком, тупым, да и каким угодно! но вот в тот момент я почувствовала, что он окажется начитанным симпотягой с доброй душой( ) и у меня с ним все будет пучком! у женщин, знаете ли, интуиция очень развита и объяснить ее мы порой не можем
|
|
|
#78 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Могу сказать одну вещь. Во время главного знакомства ( до сих пор) никаких предчувствий не было!!!! Никакой любви!! Особенно с первого взгляда! Все начиналось играючи... и доигрались... скоро 10 лет, тьфу! тьфу! тьфу!
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Я как его увидел - сразу потерял покой... Это было пару дней назад. Я успел разглядеть его только краем глаза, но за долю секунды я узнал его... Mersedes-Benz SLR... Не знал, что в городе он есть...
Как жить, зная, что мы не будем вместе? |
|
|
|
#80 | |
|
gron
|
Цитата:
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 22.04.2005 в 10:51. |
|
|
|
|
![]() |
|
|