![]() |
|
|
#71 |
|
ненаглядная
|
я бы не продалась по нравственным принципам, не продала бы по моральным, не убила бы из любви к человечеству.
и говорить "если бы дали много денег" и так далее нет смысла. никто вам за секс платить не станет (если только у вас не специфическая профессия), государственных тайн вы не знаете, а убить человека многие бы побоялись. ИМХО.
|
|
|
#72 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Не предашь первым - тебя предадут.... Не убъешь первым... Не подставишь первым.... Не...... Вы что, совсем уже ничерта не соображаете????? Похоже для некоторых слова честь, принципы, убеждения - только слова.
|
|
|
|
#73 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
У каждого человека есть цена. Не всегда она выражается в деньгах. Не верите? Ну и не верьте дальше. А разведка как работала, так и дальше работать будет.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Я обычный человек, со своей ценой. Я эту цену незнаю. А вообще, есть такая поговорка: "Если человек знает себе цену, значит он уже не раз продавал себя".ЗЫЖ Кстати... Устройство на работу это тоже продажа... Своего труда
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Привет:)
|
Большая часть такая пушистая. Можете спорить, а за деньги любой сделает все, что угодно. Все зависит от жизненной ситуации. И даст, и продаст, и завалит. Все зависит от количества нулей. И дело не в моральных принципах, а в ситуации. Принципы могут и подвинуться, помучается человек и успокоится.
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
1. только девушкам и только традиционный секс.
2. если бы я их знал, я бы уже был на ибице ![]() 3. 500000=euro. и считайте что жертва уже под 2мя метрами земли ![]() мне нравица как наши девушки рассуждают про 1ый пункт: да я.. неет не за какие деньги!!! а когда сами налом эту сумму увидят и она уже будет практически её она просто от искры в глазах будет делать все что он пожелает.. (а пожелает он многого )
|
|
|
|