![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вы пойдете на референдум 17 апреля? | |||
| да, проголосую ЗА! |
|
54 | 38.03% |
| да, проголосую НЕТ! |
|
17 | 11.97% |
| нет |
|
31 | 21.83% |
| да, проголосовал бы ЗА! но мне нет 18 лет. |
|
29 | 20.42% |
| да, проголосовал бы НЕТ! но мне нет 18 лет. |
|
11 | 7.75% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Неважно как кто проголосовал. Важно чтоб народ пришел. Не будет ЯВКИ - затея провалится. Если много против - можно исправить, а если не пришли, по "закону" не пролезит - "исправлять нечего". Политтехнологи умеют создать видимость народной поддержки. Если от этого объединения будут видимые плюсы публично могу голову пеплом посыпать и сказать что был не прав. Последний раз редактировалось sapsan; 16.04.2005 в 02:11. |
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
У меня один вопрос-, Почему когда разъединяли, никого не спрашивали?
Если честно мне все равно, жила, и буду жить как жила, на меня это не как не повлияет, но если бы я голосовала, то голосовала бы ЗА!!!
|
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
А как моя мама проголрсует, она уезжает..пойду спрошу.. |
|
|
|
|
#76 | |
|
Профи
|
Цитата:
Вот что написал Пушкин о нашем народе: Свободы сеятель пустынный Я вышел рано, до звезды; В порабощенные бразды Бросал живительное семя – Но потерял я только время, Благие мысли и труды… Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Думается мне, что эти его слова доныне актуальны... С тех пор наш народ избавился от физического рабства, но перестал ли он быть рабом в своём менталитете? |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
|
Цитата:
(прыжок на месте - провокация )Вопрос только в том - смогут ли перемены одалеть природный консерватизм основной массы населения...
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
А я уже проголосовала!!!!
Будут Хакасию и Тыву присоединять, тоже пойду... Люблю когда всем вместе!!!!
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Нет ну это же краситься надо, одеваться
Сходить конечно надо, а то вдруг именно мой голос станет решающим , чтобы меня не мучали угрызения совести сделаю это вечером. До скольки, кстати, меня там ждать будут?
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Гость
|
Цитата:
|