![]() |
|
![]() |
#1 |
молодой
|
![]()
день седня не очень.. зато вчераа... пожалейте бедного вовку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
away
![]() |
![]()
дождь!дождь! побегала под дождем ,по таким глубоким лужам! выще щиколотки! и сверху льет,и снизу течет-везде вода! лето! ааа!!
![]() здорово ![]() среда: черт побери..опять дождь.. опять в 19 начался.. чего-то наша матрица глючить начала ![]() ![]()
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 20.07.2005 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
С утра настроение на упаде, делать обсалютно нечего не хочеться, днем зашла к подруге, попращатся, как-никак уезжаю, так нехочеться завтро содиться на поезд и уезжать куда-то. Но надо..
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Сегодня встал,ну думал капитально подмоюсь
![]() Последний раз редактировалось Inferno; 22.07.2005 в 21:43. |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сегодня опять встал помылся (на этот раз без экцессов),почистил зубы,поел и пошел опять-таки,постить на форуме.Сегодня решил поиграть в Контер-Страйк,но кара в лице неуязвимого оверфлуда переубедила меня в моем хотении.Вышел погулять,сидел на лавочке как старпер и тихо плакал в душе что пол лета уже прошло...скоро опять этот однообразный кошмар по имени школа настигнет меня.И так всю жизнь...обидно
![]() Последний раз редактировалось Inferno; 22.07.2005 в 21:43. |
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
как глупо и нелепо сидеть дома,обвешавшись соплями, когда на улице-лето! жара! солнце!
надо же загорать еще,купаться! на велике ездить,в конце концов.. эх..как бессмысленно иногда тратятся лучшие дни в году ![]()
#7 |
инженер-картограф
|
![]()
как надоел город...хочу уехать куда-нибудь за город, на рыбалку. Хочу,хочу,хочу...может кто-нибудь разделяет мои хотения
![]()
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
нескончаемая скука и безделье убивают меня каждый день.. просто невыносимо. решилось все просто - еду автостопом на озера на следующие выходные... ![]() |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Буууум!Это разбудил меня огромный Бум от грозы.Из-зи него я встал гораздо раньше,чем мне хотелось.Поморщился,попытался снова уснуть,но у меня не вышло:еще один бум,еще,еще..они действовали,как сплоченная команда,чтобы вывести меня из равновесия.Я понял,что уснуть мне больше не удастся,и сначала просто лежал и думал:Может,сейчас кончится?Надежды мои были более,чем беспочвенны:раскаты грома так и разносились по округе,оставляя в моем окне причудливые оранжевые силуэты.
Я встал.Помедля некоторое время,решил подойти к окну.Удивительно!:На небе не было ни одного облачка,просто однотонное голубое небо.Дождя тоже не было.Странное дело.Громогласные раскаты так и продолжались..один из них вызвал у меня сильную реакцию.Он ударил так сильно,что дрогнуло окно..Пошел мелкий дождь.Он как будто присматривался,как будто спрашивал:"можно мне здесь обосноватся?" Я твердо ответил:"Нет!" Видимо,небесному канцлеру не понравился сей ответ,и он наградил меня еще одним,куда более раскидистым,похожим на ядерный удар,раскатом. И снова пуcтил дождь.На этот раз капли вели себя куда более настойчиво,им уже не не требовался мой ответ..Они так и барабанили по стеклу.Я вдруг подумал,что это может быть очередное затяжное ухудшение погоды,как уже бывало. Прервали мои разсуждения,слова,что довольно отчетливо доносились из кухни.Ну что ж ,надо поработать..ладно. И как всегда,на последнем этапе моего дела,тогда,когда,можно сказать,все подходило к завершению,когда бегун выходит на финишную прямую,когда ты делаешь последние усилие,именно тогда произошло непредвиденное.Я пошел исправлять свои огрехи,и в этот момент узнал множество интересных фактов,например:"тваю мать.." и все в таком духе.. После окончания я пошел к себе в комнату.Посмотрел в окно:а небо-то прояснилось!На нем стали видны облака.Одно другого красивей:вон то,было кучерявым,а это,это выписывало невообразимые дуги.И над ними было то самое самое голубое небо.. Я упал на диван.Захотелось забыться.. |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]()
сейчас. вечер. день был сегодня отличным, и вот снова...
раздумья лезут в голову... а как хорошо бы сейчас сесть в машину и уехать на самую высокую гору, чтобы быть поближе к небу. сейчас будет гроза... обожаю дождь... потом, когда гроза пройдет, я уверен, должен быть красивый закат, свежий воздух... переливы пенья птиц... вечером. интересно птицы поют вечером, или только воробьи могут чирикать... ужасно... а я сижу тут, в раскаленном, после дневной жары, доме, слушаю тихую музыку... тепло тут, но все равно хочу туда... туда где гроза...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|