forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2005, 23:58   #1
pareneк
молодой

день седня не очень.. зато вчераа... пожалейте бедного вовку голова болела часов до 7. ни фига полезного сегодня не сделал. даж пробежку пропустил спал почти весь день промежутками. ходил к трем друзьям и визде отрубался шарахнул вчера где то больно коленку
pareneк вне форума  
Старый 19.07.2005, 19:52   #2
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

дождь!дождь! побегала под дождем ,по таким глубоким лужам! выще щиколотки! и сверху льет,и снизу течет-везде вода! лето! ааа!!
здорово
среда: черт побери..опять дождь.. опять в 19 начался.. чего-то наша матрица глючить начала скоро ее всех перезагрузят..батарейки,готовьтесь к активному выбросу энергии!

Последний раз редактировалось Нотаха; 20.07.2005 в 19:27.
Нотаха вне форума  
Старый 20.07.2005, 17:18   #3
kallibri
Гость

С утра настроение на упаде, делать обсалютно нечего не хочеться, днем зашла к подруге, попращатся, как-никак уезжаю, так нехочеться завтро содиться на поезд и уезжать куда-то. Но надо..

Старый 21.07.2005, 23:13   #4
Inferno
Гость

Сегодня встал,ну думал капитально подмоюсь и вот те незадача:месть в лице моего изьюзанного душа настигла меня.Я весь обжогся.Побежал в чат чтобы спросить у squirrel совета...сейчас вроде все в норме.Сейчас сижу,постю на форуме.Наконец-то меня зарегили!Видимо моя светлая полоса в жизни наконец-то началась.......

Последний раз редактировалось Inferno; 22.07.2005 в 21:43.

Старый 22.07.2005, 13:47   #5
Inferno
Гость

Сегодня опять встал помылся (на этот раз без экцессов),почистил зубы,поел и пошел опять-таки,постить на форуме.Сегодня решил поиграть в Контер-Страйк,но кара в лице неуязвимого оверфлуда переубедила меня в моем хотении.Вышел погулять,сидел на лавочке как старпер и тихо плакал в душе что пол лета уже прошло...скоро опять этот однообразный кошмар по имени школа настигнет меня.И так всю жизнь...обидно

Последний раз редактировалось Inferno; 22.07.2005 в 21:43.

Старый 24.07.2005, 15:30   #6
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

как глупо и нелепо сидеть дома,обвешавшись соплями, когда на улице-лето! жара! солнце!
надо же загорать еще,купаться! на велике ездить,в конце концов..
эх..как бессмысленно иногда тратятся лучшие дни в году
Старый 24.07.2005, 17:20   #7
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

как надоел город...хочу уехать куда-нибудь за город, на рыбалку. Хочу,хочу,хочу...может кто-нибудь разделяет мои хотения
Старый 24.07.2005, 19:01   #8
artlady
Гость

Цитата:
Сообщение от Hihat
как надоел город...хочу уехать куда-нибудь за город, на рыбалку. Хочу,хочу,хочу...может кто-нибудь разделяет мои хотения
поддерживаю...
нескончаемая скука и безделье убивают меня каждый день.. просто невыносимо.
решилось все просто - еду автостопом на озера на следующие выходные...

Старый 25.07.2005, 08:15   #9
Kcylykc
Гость

По умолчанию 5:45

Буууум!Это разбудил меня огромный Бум от грозы.Из-зи него я встал гораздо раньше,чем мне хотелось.Поморщился,попытался снова уснуть,но у меня не вышло:еще один бум,еще,еще..они действовали,как сплоченная команда,чтобы вывести меня из равновесия.Я понял,что уснуть мне больше не удастся,и сначала просто лежал и думал:Может,сейчас кончится?Надежды мои были более,чем беспочвенны:раскаты грома так и разносились по округе,оставляя в моем окне причудливые оранжевые силуэты.

Я встал.Помедля некоторое время,решил подойти к окну.Удивительно!:На небе не было ни одного облачка,просто однотонное голубое небо.Дождя тоже не было.Странное дело.Громогласные раскаты так и продолжались..один из них вызвал у меня сильную реакцию.Он ударил так сильно,что дрогнуло окно..Пошел мелкий дождь.Он как будто присматривался,как будто спрашивал:"можно мне здесь обосноватся?" Я твердо ответил:"Нет!"

Видимо,небесному канцлеру не понравился сей ответ,и он наградил меня еще одним,куда более раскидистым,похожим на ядерный удар,раскатом.
И снова пуcтил дождь.На этот раз капли вели себя куда более настойчиво,им уже не не требовался мой ответ..Они так и барабанили по стеклу.Я вдруг подумал,что это может быть очередное затяжное ухудшение погоды,как уже бывало.

Прервали мои разсуждения,слова,что довольно отчетливо доносились из кухни.Ну что ж ,надо поработать..ладно.
И как всегда,на последнем этапе моего дела,тогда,когда,можно сказать,все подходило к завершению,когда бегун выходит на финишную прямую,когда ты делаешь последние усилие,именно тогда произошло непредвиденное.Я пошел исправлять свои огрехи,и в этот момент узнал множество интересных фактов,например:"тваю мать.." и все в таком духе..

После окончания я пошел к себе в комнату.Посмотрел в окно:а небо-то прояснилось!На нем стали видны облака.Одно другого красивей:вон то,было кучерявым,а это,это выписывало невообразимые дуги.И над ними было то самое самое голубое небо..
Я упал на диван.Захотелось забыться..

Старый 25.07.2005, 21:18   #10
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Arrow туда где гроза..

сейчас. вечер. день был сегодня отличным, и вот снова...
раздумья лезут в голову...
а как хорошо бы сейчас сесть в машину и уехать на самую высокую гору, чтобы быть поближе к небу. сейчас будет гроза... обожаю дождь... потом, когда гроза пройдет, я уверен, должен быть красивый закат, свежий воздух... переливы пенья птиц... вечером. интересно птицы поют вечером, или только воробьи могут чирикать... ужасно... а я сижу тут, в раскаленном, после дневной жары, доме, слушаю тихую музыку... тепло тут, но все равно хочу туда... туда где гроза...

ApT вне форума  
Закрытая тема