![]() |
|
![]() |
#1 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
все вокруге продовцы сунул деньгу, взял товар и убежал.
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Глюк аппарата это только одна проблема, ещё бывает что касс на выходе дофига, а работают только несколько из них, т.к. там нету кассира-продовца, вот и приходится торчать в очередях, куда они все подевались? Наверное думают что 4-5 кассы спрявятся, а на очереди наплювать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
В повильон местный хожу только чтобы купить хлеб- считаю что они изжили себя не только по ассортименту...но и по качеству работы с покупателями.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Не хожу в ларькииз принцыпа, да и смысл, когда в моем доме супермаркет. Всего две кассы и по вечерам очередь в человек 5, но зато обслуживание хорошее. Ничего плохого сказать не могу.
Хотя и в ларьках бывают хорошие люди, перед домом ларек, работает тетенька из соседнего дома, смысл ей хамить своим же соседям. Всегда по доброму, всегда все обьяснит, если что плохое посоветует не брать. Просто люди бывают... поганенькие. Что им мешает работать за большую зарплату? Образование не получил, так хорошей работой выслужись. Одна знакомая с образованием специальным не законченым, а ничего, работает в очень хорошем магазине, за очень приличную зарплату, а годиков 5 назад в простой пекарне была. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
в московских и заграничных супермаркетах никогда купленный вами товар кассир не положит в пакет, как в нашем "Красном яре" например. а в польском магазине я долго смеялась, после того как купив 2 бутылки пива по 0,33 и большую пачку чипсов нам даже не предложили пакет, типа в охапке несите. так а смеялась я над тем какой нам всё-таки дали потом пакет после моей просьбы. экономные, блин) еле пиво туда запихала (опять-таки сама)
Последний раз редактировалось Velvet Touch; 13.10.2006 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Томас
|
![]()
АЛПИ - бальшой карявый магазин с тупыми кассирами, которые очень не любят шевелицо... командор рулит - без труда можно найти любой товар, кассиры работают быстро, магазин пашет круглосуточно
![]() |
#7 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
а продавщица в павилионе у меня во дворе, вообще при виде меня наровит нажать тревожную кнопку ) я год-два назад развлекался так - довожу ее а патом с ней ругаюсь, просто эмоции негативные уходили
![]()
![]() |
#8 |
я ВедьмА
|
![]()
Однажды в Командоре на Взлетке взяла пельмени и забыла их взвесить. Подхожу к кассе(расстояние можете представить- от кассы до морозильных камер), а она как подорвалась
![]() Думаю- куда она??? Взвешивать пельмени. Затем спасибо сказала...за покупку...с улыбкой. Вот такие вот дела ![]()
![]() |
#9 |
Программист
|
![]()
Помню, однажды на вечеринку корпоративную затаривались в елисеевском на предмостной. 7-е марта, у каждого покупок по 2-3 корзины битком набитые, и у нас в том числе. Так на кассе там я офигел, товары только перед глазами мельтешат
![]() А для меня ближе всех ларьков супермаркет минал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
player
|
![]()
у меня в ларьке прям рядом с подъездом,там толи блондинка замаскированная толи чуть виснет , в общим пока не на орешь не зашевелится
![]() ваще должны гаварить спасибо за покупку бывает только в первые дни открытия киоска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|