forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 16:54   #1
Ctacbes
КсеноИнквизиция

все вокруге продовцы сунул деньгу, взял товар и убежал.
Старый 25.09.2006, 17:26   #2
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Sn@kE Посмотреть сообщение
продавцы в ларьках это еще что, вот кассиры в АЛПИ...
один раз стоял 30 минут в очереди из 3 человек, из-за того, что у нее глючила касса.
Глюк аппарата это только одна проблема, ещё бывает что касс на выходе дофига, а работают только несколько из них, т.к. там нету кассира-продовца, вот и приходится торчать в очередях, куда они все подевались? Наверное думают что 4-5 кассы спрявятся, а на очереди наплювать.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 18:19   #3
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF Посмотреть сообщение
Глюк аппарата это только одна проблема, ещё бывает что касс на выходе дофига, а работают только несколько из них, т.к. там нету кассира-продовца, вот и приходится торчать в очередях, куда они все подевались? Наверное думают что 4-5 кассы спрявятся, а на очереди наплювать.
Именно поэтому в АЛПИ не хожу, хотя находится через дорогу. Езжу специально в Командор на Взлетку.
В повильон местный хожу только чтобы купить хлеб- считаю что они изжили себя не только по ассортименту...но и по качеству работы с покупателями.
Старый 25.09.2006, 19:14   #4
kallibri
Гость

Не хожу в ларькииз принцыпа, да и смысл, когда в моем доме супермаркет. Всего две кассы и по вечерам очередь в человек 5, но зато обслуживание хорошее. Ничего плохого сказать не могу.
Хотя и в ларьках бывают хорошие люди, перед домом ларек, работает тетенька из соседнего дома, смысл ей хамить своим же соседям. Всегда по доброму, всегда все обьяснит, если что плохое посоветует не брать.
Просто люди бывают... поганенькие. Что им мешает работать за большую зарплату? Образование не получил, так хорошей работой выслужись.
Одна знакомая с образованием специальным не законченым, а ничего, работает в очень хорошем магазине, за очень приличную зарплату, а годиков 5 назад в простой пекарне была.
Старый 25.09.2006, 20:33   #5
Velvet Touch
Banned

в московских и заграничных супермаркетах никогда купленный вами товар кассир не положит в пакет, как в нашем "Красном яре" например. а в польском магазине я долго смеялась, после того как купив 2 бутылки пива по 0,33 и большую пачку чипсов нам даже не предложили пакет, типа в охапке несите. так а смеялась я над тем какой нам всё-таки дали потом пакет после моей просьбы. экономные, блин) еле пиво туда запихала (опять-таки сама)

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 13.10.2006 в 13:16.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 17:06   #6
BoomBox
Томас

АЛПИ - бальшой карявый магазин с тупыми кассирами, которые очень не любят шевелицо... командор рулит - без труда можно найти любой товар, кассиры работают быстро, магазин пашет круглосуточно
Старый 26.09.2006, 17:29   #7
zsR
на веселе

а продавщица в павилионе у меня во дворе, вообще при виде меня наровит нажать тревожную кнопку ) я год-два назад развлекался так - довожу ее а патом с ней ругаюсь, просто эмоции негативные уходили а теперь последствия на лицо
Старый 26.09.2006, 19:36   #8
Саванна
я ВедьмА

Однажды в Командоре на Взлетке взяла пельмени и забыла их взвесить. Подхожу к кассе(расстояние можете представить- от кассы до морозильных камер), а она как подорвалась
Думаю- куда она??? Взвешивать пельмени.
Затем спасибо сказала...за покупку...с улыбкой.
Вот такие вот дела
Старый 26.09.2006, 21:27   #9
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

Помню, однажды на вечеринку корпоративную затаривались в елисеевском на предмостной. 7-е марта, у каждого покупок по 2-3 корзины битком набитые, и у нас в том числе. Так на кассе там я офигел, товары только перед глазами мельтешат перед нами было человек 7, и через 15 минут мы уже вышли из магазина.
А для меня ближе всех ларьков супермаркет минал хожу в него как в павильон дворовый
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 11:30   #10
Alcone
player

Отправить сообщение для Alcone с помощью ICQ Отправить сообщение для Alcone с помощью Skype™
Smile

у меня в ларьке прям рядом с подъездом,там толи блондинка замаскированная толи чуть виснет , в общим пока не на орешь не зашевелится токих надо в шею гнать,самим хозяевам в убыток
ваще должны гаварить спасибо за покупку бывает только в первые дни открытия киоска
Alcone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ