forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 11:49   #71
UnEngel
граммотная

По умолчанию На неконструктивные вопрорсы получай неконструктивные ответы.

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
не конструктивные ответы не могут дать актуальный взгляд на данную тему, поэтому говорить бессмысленно, так как у меня нету базы, чтобы сформулировать ответ, у тебя тут один спам, ничего посуществу.
Замечу только по людей росших вне социума, если человек старше 30 лет, и его ростили волки к примеру, то он будет бегать на 4 и писать задирая ноги, и ты никаким образом его не заставишь не то чтобы слово сказать, а даже прямо ходить. Он будет вести себя очень агрессивно, как зверь. как волк. Такие случаи уже были. поищи в гугле набири - люди маугли.
Ты мне еще про нло расскажи. Причем здесь маугли твои? Я где-то сказала, что личность должна воспитываться в строгой изоляции в глухом дремучем лесу?

"Агрессивно, как зверь..." Не буду тыкать пальцем на проповедующих агрессию и разжигающих расовую и межнациональную ненависть.

Ты при своем мнении, я при своем. Мое мнение верно с точки зрения гуманизма, твое мнение верно с точки зрения национализма. Конструктивные вопросы без ссылок на мое развитие в дремучем лесу будут?
Старый 20.07.2008, 12:00   #72
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
Ты мне еще про нло расскажи. Причем здесь маугли твои? Я где-то сказала, что личность должна воспитываться в строгой изоляции в глухом дремучем лесу?

"Агрессивно, как зверь..." Не буду тыкать пальцем на проповедующих агрессию и разжигающих расовую и межнациональную ненависть.

Ты при своем мнении, я при своем. Мое мнение верно с точки зрения гуманизма, твое мнение верно с точки зрения национализма. Конструктивные вопросы без ссылок на мое развитие в дремучем лесу будут?
пффф. последний раз оправдываюсь.
\Маугли при том, что ты сказала, про гуманизм, а общество не причем. К твоему сведению отсутствие общества и есть дремучий лес, ты видимо по другому считаешь, флаг в руки.
Агрессивность плоха у животных, так как у нее нет вектора, а у людей это хорошо, в том случае, если они отстаивают свои моральные устои, а не молчаливо и дружилюбно смотрят, как их асемилируют и выдворяют потихоньку.
Остаемся при своих мнених - согласен.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:05   #73
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Такое ограниченое мышление, все по рамкам, все по шаблонам. Говоришь что я пишу чушь. хе. А чем тебе не нравится новый термин Расовый национализм, или расизм как ответвление национализма??
Он не такой уж и новый этот термин. Мне не нравятся посты, направленные на разжигание межнациональной розни и рассовая дискриминация, что противоречит существующим "на данном этапе" нормам общества, в котором мы, уважаемый, живем. Твои посты, уважаемый.
Все остальное - выяснение твоих реальных позиций.

Хто это тебя "асемилирует" дружелюбно потихоньку?
Не в этом ли источник такой ненависти к представителям других рас?

Последний раз редактировалось Николаич; 20.07.2008 в 12:14.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:14   #74
UnEngel
граммотная

Цитата:
пффф. последний раз оправдываюсь.
\Маугли при том, что ты сказала, про гуманизм, а общество не причем. К твоему сведению отсутствие общества и есть дремучий лес, ты видимо по другому считаешь, флаг в руки.
Агрессивность плоха у животных, так как у нее нет вектора, а у людей это хорошо, в том случае, если они отстаивают свои моральные устои, а не молчаливо и дружилюбно смотрят, как их асемилируют и выдворяют потихоньку.
Остаемся при своих мнених - согласен.
Тебе не нужно оправдываться, тем более передо мной. Для меня твоя жестокость все равно неоправдана.

Второе предложение грамотно согласуй. Непонятно, что ты сказать хочешь. Я никогда не говорила, что общество не нужно человеку. Я имела ввиду, что и в "правильном" обществе могут развиться моральные уроды, и среди моральных уродов могут развиться люди. Так же имелось ввиду то, что отнюдь не все представители других рас - нехорошие, и не все славяне - ну просто замечательные во всех отношениях.
Ты хоть знаешь, что такое гуманизм? Признается ценность каждого человека как личности, признается право каждого на свободное развитие и проявление способностей, право на мнение. Блага человека - критерий оценки общественных отношений Независимо от цвета кожи. Каждый человек - личность.

По-тупому говоря, каждый имеет право на "хорошо", но не имеет право делать "плохо" другим, потому что тем самым нарушает право других на это самое "хорошо", которым пользуется и которым живет. Независимо от цвета кожи. Причем здесь отсутствие общественных межличностных отношений?

Самозащита и нападение - разные вещи. Твои моральные устои не позволяют тебе есть яблоки, купленные у человека с другим оттенком кожи?

Согласен ты или не согласен, а все равно же каждый при своем останется.

Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 12:20.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:20   #75
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
Согласен ты или не согласен, а все равно же каждый при своем останется.
пусть им будет хорошо на их земле, а не на нашей, вот все, что я пытаюсь сказать...
Старый 20.07.2008, 14:57   #76
Демон
汉学家

Да, прикратите собачится! Все эти межрассовые конфликты придуманы, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране. Пока вы тут ругаетесь, через думу тащят закон о запрете субкультур, может вам панки, готы, фрики и прочее по боку, но следущим законом будет запрет о ношении белых шорт поверх красных трусов с рисунком Мики Мауса на заднице...
Сёрно нацизма у нас не допустят
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 19:53   #77
TRUDocent
БутБой

Отправить сообщение для TRUDocent с помощью ICQ

Примного уважаемея UnEngel,Скажите пожалуйста что хорошего принес гуманизм обществу?Сейчас весь мир пытается жить по законам добра и жалости,а что из этого получается!?
Войны за мир!Борьба ради справадливости!Нищета и моральное разложение!Не превда ли?
Старый 20.07.2008, 19:56   #78
Варфоломей
флудер

как говорят расисты: главное, чтоб человек был хороший..... и белый.
И вообще какое отношение имеет ДПНИ к нацизму, расизму, национализму и шовинизму?

Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.07.2008 в 20:00.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 21:02   #79
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
как говорят расисты: главное, чтоб человек был хороший..... и белый.
И вообще какое отношение имеет ДПНИ к нацизму, расизму, национализму и шовинизму?
Есть вероятность что борьба против нелегальной иммиграции только часть их программы. Просто чтобы бороться с этим со всем одних законов мало, тут мини война нужна.

Цитата:
Сообщение от TRUDocent Посмотреть сообщение
Примного уважаемея UnEngel,Скажите пожалуйста что хорошего принес гуманизм обществу?Сейчас весь мир пытается жить по законам добра и жалости,а что из этого получается!?
Войны за мир!Борьба ради справадливости!Нищета и моральное разложение!Не превда ли?
поддерживаваю. вон, америкосы помогают всем странам, дают им бабос, демократию, как Ираку то помогли, избавили от Садама, освободили народ от диктатора, хе а на деле просто пришли в страну, убили 800тыс человек, сотням тысяч пришлось эмигрировать, поставили проамериканское правительство, и свои нефтяные компании чтобы качать нефть. Да если подумать, то гуманизма вообще нету, все эгоисты. если ты EnEngel не согласна приведи пример.

Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 21:08.
Старый 20.07.2008, 21:03   #80
Sham 69
Профи

Пустой флуд. Я так и не понял зачем создана эта тема - чтобы добиться лишней ругани? Каждый все равно останется при своем мнении. Я кстати тоже - в национализме нет ничего плохого. До коммунистов проводилась хорошая национальная политика, потому что во власти не было... евреев к примеру. А как только их допустили (вспомните господина президента, Троцкого, Юровского, который расстрелял Николая II), то они начали получать что заслужили. Все честно.
P.S. Может закроете тему?
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ