![]() |
|
|
#71 |
|
۞۞۞
|
я коплю на Se 750
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Каплю на новый комп.... Этот уже задалбал!!!!
|
|
|
|
#73 |
|
ПушистикА ;*
|
Хачу себе колонки покруче! Коплю коплю...но почему то не получаеца
Всеравно оттуда чуток беру..Думаю сама не накоплю )Предков подпряч нада
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
На нашествие !!!!!!( след летом ) еще не начинал копить но буду стараться !
|
|
|
|
#75 |
|
...Я...:)))
|
Наверняка, каждый из нас когда-то на что-то копил... По крайней мере, пытался... Шёл, увидел, захотел купить... Внезапно понял, что для того, чтобы получить желаемое, придётся урезать расходы... жить полмесяца на хлебе и воде ...или что-то на подобие этого...Жизнь - непредсказуемая штука... Бывает так, что сейчас тебе что-то хочется, что-то необходимо, а через несколько дней ты уже в этом не нуждаешься... По разным причинам... Есть над чем поразмыслить... Стоит ли вообще копить деньги? С одной стороны, да (просто на чёрный день). А с другой - Вот копил, копил... отказывал себе в разных удовольствиях, а потом раз... и не стало денег... или тебя не стало...
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Коплю на путевку на страну с пляжем и с кульными телками!
|
|
|
|
#78 | |
|
no comments...
|
Цитата:
Тёлка - молодая, ещё не телившаяся корова. Прекращайте женщин\девушек\девочек коровами называть.
|
|
|
|
#79 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А я не коплю, предпочитаю жить в долг. Взяли с мужем кучу денег у государства, улучшили жилищные и компьютерные условия, теперь отдаем потихонечку.
![]() Копить не люблю, не потому, что не умею (умею ), а потому, что в нашей дурной стране страшно копить (много) и в рублях, и в долларах.... Никто не знает, когда дефолт, фиголт какой-нибудь случится.
|
|
|
|
#80 |
|
Banned
|
Коплю на Bmw 528i E-39 скоро буду брать эту двухсот лошадинную повозку
|
|
|