![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как боритесь с проблемами зрения? | |||
| Конт. линзы |
|
49 | 17.25% |
| Очки, не постоянно, перед экраном или на учебе |
|
47 | 16.55% |
| Очки, ношу постоянно |
|
15 | 5.28% |
| Такой проблемой не страдаю - зрение хорошее... |
|
173 | 60.92% |
| Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
А все=таки, кто мне скажет, что такое Обостренныя Свето Боязнь???
|
|
|
#73 |
|
флудер
|
а подумать влом? глаз слишком чуствительно реагирует на свет. по сути от яркого света глазам больно. бывает такая бяка после травм или при некоторых заболеваниях. если я не ошибаюсь, светобоязнь не болезнь, а лишь симптом..
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Godlike
|
- 3.25 , а все равно дискомфортно, только вот чера с траблой столкнулся, акамадация в линзах проходит куда более медленнее, пришлось их снять...
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
Особенно фигово зимой в солнечный день. Выйдешь на улицу и как бритвой по глазам. Даже слезы вышибает. Ни фига не видно. Летом не лучше. Все маленькие стеклышки блестят на солнце. Или едет машина с зеркальной танировкой. Или еще солнце от окон бликует. Такое чувство, что в глаза прожектор бьет. Поэтом в солнечные дни всегда хожу прищурившись. Перед тем как на улицу выйти гляжу из квартиры на слабый источнки света. За то прикольна когда на природе отдыхаешь. Вылезешь на восходе из полатки глянешь на траву, а там каждая росинка как маленькое солнце. Мне врачи сказали если резко вдарить мне ярким светом в глаза могу ослепнуть на всю жизнь. |
|
|
|
|
#76 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
флудер
|
про лампой в глаз сказать ничего не могу, сие больно и здоровому глазу, а вот на улице спасают солнцезащитные очки, чем сильнее светобоязнь, тем темнее очки..
пыс вспомнил 2 разных боли.. одна когда лампочкой в глаз, и он слезится.. а вторая, когда лазером прижигают отслоившуюся сетчатку.. ты забываешь где верх, где низ, перестаешь понимать кто ты и где.. и лишь одна мысль режет твой мозг - не закрывать глаза.. спустя несколько лет вспоминаю с улыбкой, но это была самая сильная боль, которую я когда-либо испытывал в своей жизни.. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
В 6 лет зделали операци на глаза после которой вижу ХОРОШО
|
|
|
|
#80 |
|
MastaFresh
|
Не хватает варианта ответа НИКАК , операцию Боюсь чесно говоря делать, а так если есть какие нить капли или упражнения для глаз то посоветуйте
|
![]() |
|
|