![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Профи
|
Цитата:
Выходит тот, кто замыслил преступное, виновен, а тот, кто осуществил преступный замысел, невинен, именно потому, что не он его замыслил. Маразм выходит, не правда ли? Именно потому, что фашисты – «обычные ребята», отдающие себя отчёт в своих действиях, а не зомби, не владеющие своим разумом, они несут за свои античеловечные действия полную ответственность как уголовную – они преступники, так и моральную – они подонки. Если бы они преследовали, избивали и убивали ни в чём неповинных людей в состоянии гипноза или аффекта, ещё можно было бы найти для них чисто формальное, но не моральное оправдание, но поскольку они полностью отвечают за свои действия и сознательно совершают чудовищные преступления, ни о каком оправдании и освобождении их от вины не может быть и речи. Далее, как ты представляешь себе то, как «обычные ребята» оказываются в рядах скинхедов? Каким образом им «пудрят мозги»? Как МНЕ, являющемуся одним из «обычных ребят», могут «запудрить мозги» и внушить мне враждебную моей гуманности фашистскую идеологию? Да никак. Это невозможно. Почему? Потому, что бесчеловечной идеологией можно увлечь не каждого человека, а только того, кто по своим животным наклонностям предрасположен к этому. Фашизм - семя, моральное уродство – почва. Семя фашизма может произрасти только на почве морального уродства. Последний раз редактировалось ARTEM; 07.04.2005 в 00:58. |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Да в армию надо было им в горячую точку , значит ребята там погибали ,а эти полу...доры детей убивают , да негров безобидных , просто самые карявые понты - тупорылая толпа и все.
|
|
|
#74 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
Я пытался обьяснить лиш то, что стоит только убрать идеологов , шапку , как движение это расствариться, но соль в том что государству это видемо выгодно. |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Godlike
|
Цитата:
И глупец способен убедить орду себеподобных... Наш неофашизм, по сравнению с латышскими современными лесными братьями, не более чем статистика. Их бы вы осуждали. Они именно празднуют гитлеровские дни календаря. И нашего брата гонят в шею.
|
|
|
#76 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Artem Ты бы излагался по проще, некоторые тут так яростно осуждают ск4инов - типа ублюдки все и всё тут. Вот меня лично бесит, то что всех, начинают зачесывать, под одну гребенку типа как я говорил уже раньше, скин - это человек без моральных принцыпов, в одной руке кастет в другой бутылка портвейна, бритый затылок, на рукаве нашивка. Вот как вы тупорылое общество представляете себе скина, хотя в рядах скинов не мало хороо образованых людей, которые долбить просто так безо всяких веских причин не пойдут. Вам Artem и Storm видимо жестко досталось от скинов, вот вы и начинаете моральные подонки и т.д. Еще раз говорю среди скинов есть нормальные личности, некоторые из них даже по интелектуальней чем вы будут.
Насчет новостей и избитой семьи, в последнее новостям я очень редко верю оссобенно нашим красноярским, т.к. был один случай в техникуме, что из-за них у нас отличника отчислили, ни за что, приписали ему террористические действия. А вот скины те, что избили эту семью, видимо, были простой ГОПотой, громко именующей себя Скинхедами, у нас в красноярске, только ошибки от которых ни кто оградить себя не сможет показывают и это очень обидно а например, заслуживающие уважения действия таких как нападение на китайскую кафе, где торгуют дурью китайцы не платят налоги, и т.д. Этого ведь ни кто не знает! И вообще Artem все мы такие гуманные пока, твоих близких не трогают эти неруси, а вот когда жареный петух, что ты тогда предпримеш??? Storm Насчет реперов, бывают скины, которые их тоже долбят, но мы стараемся по возможности обьяснять что русские реперы, такие же русские люди, и нам это иногда удается, ведь они не такие какими и видишь ты, они тоже думать умеют. А скины мне все-таки симпатичны, т.к. они не сидят как вы и не говорят что типа чурок надо выгонять и пускай это дядьки с верху делают, я же считаю если сверху не чештся, то надо самим брать за них, если народ начнет открыто протестовать, то и с верху заинтересуются. А щас почти все себя ведут так: меня не трогают и я никого не трогаю. Всё я больше писать ни чего подобного не буду бесполезно все обьяснять, вас все равно не убедишь стереть этот стереотип скина.
|
|
#79 |
|
Гость
|
Скажу одно: увидите человека с белыми шнурками на берцах-лучше перейдите на другую сторону дороги...
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Ничего не имею против настоящих скинов. А вот лысых гопов не люблю. К примеру: После концерта КиШа стояли мы на остановке, человек 8 нас было, половина волосатых. К нам подошли двое, и предложили сдать кровь, после нашего отказа на их крик "Соратники!" набежало еще человек 15. Затем здоровый лысый бугай назвал нас "красными"( см. историю движения). В общем все шло к банальному замесу, но внезапно подъехал синий уазик и они обратились в бегство.
p.s. после этого случая я полюбил милицию
|
![]() |
|
|