![]() |
![]() |
#71 | |
Сипатая
|
![]()
Урааааа, я наконецто физмат официально
![]() отметим парой сигаретак и хорошим сном ![]() Цитата:
![]()
Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Последний раз редактировалось Knopka; 16.05.2009 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Сипатая
|
![]()
Dissociative Children - Diphenhydramine Overdose
Мозг на вынос ![]()
![]() |
#73 |
Сипатая
|
![]()
Попячсо Попячсо!!!
![]()
![]() |
#74 | ||
Сипатая
|
![]()
Я счастлива
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ээм я более чем в норме
Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Последний раз редактировалось Knopka; 17.05.2009 в 17:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Сипатая
|
![]()
Случилось то, что я откладывала в дальный йащег мозга.
Но пока все отлично. Цитата:
Цитата:
![]() хотя пиши куда хочешь)
Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Последний раз редактировалось Knopka; 20.05.2009 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Сипатая
|
![]()
Я первый раз в жизни заплакала под Burial, как вообще можно плакать под Burial.Особенно под forgive.
Цитата:
Что сделать?
Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Последний раз редактировалось Knopka; 21.05.2009 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Сипатая
|
![]()
Все чики пуки
![]()
![]() |
#78 | |
Сипатая
|
![]()
Ира сама виновата.
Ненужно было ничего этого делать, щас жила себе как раньше. Нет нас же на приключения тянет. Куда же без них. Вы меня огорчаете. Чисто гипотетически мне [consored]. А вообще нет. Bloc Party - Where is home? (Burial mix) Это бариал. То что он делал до этого просто фигня. Мозг отключился и улетел.unite старая телега, а это просто ооуеее... Цитата:
Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Последний раз редактировалось Knopka; 21.05.2009 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Сипатая
|
![]()
Еще одня божествееная песнь того же релиза.Просто нет слов.
Я не знала, что буриал делает клипы. Они у них такие жи неземные как и композиции.
![]() |
#80 |
Сипатая
|
![]()
Я нашла живое ввыступление Буриала
![]() Я плачу счастливыми слезами и писаюсь кипятком ![]() А вот и настоящие название: Burial, D-Bridge, & Instra:mental - untitled
Глобальный пессимизм, тупиковый путь развития общества, необходимость создания иллюзии преодоления эгоизма... Счастье недостижимо? Последний раз редактировалось Knopka; 22.05.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|