![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Ну смотря как этим заниматься. Знаю одного чувака, он пришел в "Богатырь", увидил какуюто хрень, купил, съел и довольный пошел заниматься. Если так делать, то пользы мягко говоря не будет. А если серьезно этим заняться, то надо знать дозы, и какие последствия могут быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
DarkSpiritOfFuture
|
![]() Цитата:
![]() Объясняю: Иследования проводились не на влияние стероидов на потенцию, а на то как влияют стероиды на бесплодие! Вот найди иследование влияния стероидов на потенцию и тогда уже говори о их влиянии на это дело. P.S. Люди не жрите всякую дрянь, добивайтесь результата естественным способом.
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 03.08.2006 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
желает вам удачи!
|
![]() Цитата:
![]() Знаю одного парня из "Богатыря", который перепробовал, наверное, все добавки, которые только есть, но результат у него просто смехотворный. Спрашиваю, а с каким тренировочным весом ты пытаешься набрать массу? Он отвечает - жим в 3 подходах по 70 кг (15 повторений). Приседы и тягу он считал обременительными и ненужными. Ну не смешно ли? По моему совету он поговорил с тренерами, и ему посоветовали "нормальный" режим - 5 подходов по 10 повторений, обязательные становая тяга и приседания. И - постепенное - но постоянное - увеличение веса штанги. И результат пошел. Кстати, без протеина и т.п. Абсолютно. ![]() PS. Хотел бы добавить еще, что мышечная масса напрямую зависит от веса снаряда - даже больше, чем от питания. Сколько не кушай протеин, арнольдовских бицепсов не накачаешь с весом штанги 40 кг, как не потей. Большой вес снаряда - большие мышцы. Простая формула. Но если не упрощать, еще важна с и с т е м а упражнений - и их регулярность. А также непременный и полноценный отдых. Последний раз редактировалось Vlad; 03.08.2006 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ну я думаю хватит о стероидах
![]() Цитата:
![]() |