![]() |
|
|
#71 |
|
Фаталист
|
Твоя мечта ? Вот я например мечтаю чтобы у меня была бальшая яхта
А о чем мечтаеш ты ?
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
Последний раз редактировалось Alex_Dee; 18.08.2005 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Boogie Man
![]() |
Машину хочу большую легковую, новую и дорогую! БМВ6 или 7например! Черного цвета и чтоб блестела, а еще чтоб не у кого такой хотя бы в городе не было!
ЭКСКЛЮЗИВ КАРОЧЕ!
Последний раз редактировалось Levin; 18.08.2005 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Как говорится "Автор, выпей яду..."
Вчитайтесь в первый пост... "Твоя мечта..." и "Вот я например сейчас мечтаю..."... вроде как мечта это не минутное дело...тогда уж поговрим может о фантазиях? Тем более что автор темы сам в начале задаёт темп... |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Фаталист
|
Цитата:
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
инженер-картограф
|
Моя мечта-чтобы у двух моих любимых девочек все сложилось хорошо.
|
|
|
#76 | |
|
Новичок
|
Цитата:
все вышесказанное ИМХО |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
龙 Not So Innocent!
|
Моя мечта, чтоб у меня была мечта... все не перечислить %)
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
мелодия жизни
|
Хочу большой дом на берегу моря с выходом на личный пляж...
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а я мечтаю стать модератором в разделе "art"
а если серьёзно, то я не знаю... Раньше мечтал уехеть в германию и даже чуть было не уехал, ещё раньше мечтал стать таким же как джеймс хэтфилд.А теперь я разучился мечтать, после того как умерла моя последняя мечта
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.08.2005 в 11:31. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Гость
|
Цитата:
А не рано ещё о семье мечтать? Подрасти сперва .З.Ы. Я не мечтаю, я живу реальной жизьнью и ставлю планы на будущее и делаю вё для их реализации, хотя может это и есть мечта. З.Ы. Хотя нет, мечтаю, что бы был мир и люди жили счастливо, без войн и терактов. |
|
|
|
|