![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Мастер
|
|
|
|
#72 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
TITAN, сразу видно, форум не читаешь, выкладывали пару дней назад
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Вот не понимаю я одного.
Рынок подержанных авто все-таки большей частью "внутренний", то есть определенное его насыщение бушными машинами уже произошло (понять это несложно, стоя каждый день в пробках) и теперь оборот происходит внутри страны в том числе с участием пробежных фордов-хёндай-тойота-джиэм-... российской сборки. А цены почему-то растут как на "с пробегом по РФ", так и на ввозимые из Японии. И даже на те, которые были ввезены по старым ценам, цены поднялись. Имхо, от жадности все это. Станут меньше покупать у японцев машин - японцы скинут цену. Ну не станут же они, в самом деле на своих тоётах по пять лет ездить - к хорошему ведь быстро привыкают, а тут русские меньше покупать станут. Непорядок, япона мать. Мое мнение таково: цены, конечно, поднимутся, но не на размер пошлин, а гораздо меньше. Остальное - истерики. Я понимаю приморских барыг - государство отнимает у них часть прибыли. Но если это нормальный полноценный бизнес (даже индустрия), как это декларируют во владике, то и работать надо с поставщиками плотнее, прогибать по ценам, схемы расчетов прорабатывать и останутся тогда с нормальной прибылью. ПС. Кто мне сможет назвать хотя бы три-четыре направления бизнеса, работающего сейчас по схеме купил-привез-продал? |
|
|
|
|
|
#74 |
|
۞۞۞
|
я заказал мшину через аукцион! Есле моя машина стоит 500 то после поднятия пошлины она обошлась бы мне 700 я думаю разднитцы не какой
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
многа букаф - эти главные...
Все, сцуко, деняк на ровном месте хотят сделать, торгаши-ивреи... ПыСЧ... ростовщичество - грех...
|
|
|
#77 |
|
۞۞۞
|
конечно стал у меня машинка есть для печятонья денег
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я как то слабо представляю, как снизятся цены на аукционах из за того, что русские станут меньше покупать. Да даже если и снизятся, к примеру стоила таета каролла какая нибудь 200 тысяч йен, стала стоить 150 тысяч йен, но ведь это она стала на 500 баксов дешевле, в общем то ни горячо ни холодно, так как в итоге по пошлинам цена все равно будет конская
|
|
|
|
#79 |
|
-
|
Помимо России, японские б.у авто покупают страны африки, Австралия, Пакистан и много еще кто... Так что японцам есть куда сбывать свой "металлолом"
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
|
|
|
|
#80 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ща пасматрел аукцион взял к примеру левин 97 года с оценкой 4 который был продан в японии за 20 тысяч йен.
Пасчитал по тамошнему калькулятору и из 200 долларов стоимости в японии, в России получилось уже 10 тысяч долларов. Я ваще хз, нада наверна чето делать. Ну неправильно это всетаки. Только ниче ведь не сделаешь
Последний раз редактировалось Варфоломей; 21.12.2008 в 14:17. |
|
|
|
![]() |
|
|