![]()  | 

| 

| 
		#71 | 
| 

Хожу по другим мирам 
			![]()  | 

Магазин на "Енисейском". 

Девчонки, ау!Подскажите, где его искать и на каком Енисейском, их же там 2 рынка. ![]() ![]() ![]() У меня шикарная вышивка грызет душу уже сутки! Мне срочно нужна канва и КУЧА ниток. Вышивка не вкладывается, пишет "некорректный файл"...  

Хорошо обученная Белка может ВСЕ  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#72 | 
| 

ОптимисТочка :) 
			![]()  | 

Белочка, тот рынок, который справа; сразу напротив остановки вход, там, где магазинчики-павильончики, а не контейнера. Находится рядом с зоо-магазином (ориентироваться по надписи "ZОО", магазинчик с кормами слева от нашего)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#73 | 
| 

Хожу по другим мирам 
			![]()  | 

А Сергей Николаевич работает круглыми сутками  

и без выходных?Что-то звонить мне как-то неудобно   Еще ничего не купила, а уже названиваю...Народ! Девчонки! У меня просто супер-пупер- проблема. 12 вышивок ждут оформления. В Махаоне была набегом, но этот "набег" рамок не нашел. Мне еще нужна багетная мастерская поближе к Северному бы, желательно бы  . Нашла на Краснодарской, 2 по дублю, никто ничего не знает, был кто?А кто где оформлял? Помню, писали про Лазо, но сейчас по дублю там ничего нет...  

Последний раз редактировалось squirrel; 02.05.2009 в 19:53.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | 
| 

![]()  | 

На Енисейском магазинчик вроде без выходных работает, с 10 до 17 часов, кажется. Точной инфы нет. Иногда в будни (вторник, четверг) днем он ездит за товаром, а так как он сам себе и хозяин и продавец, то, ясен перец, магазинчик оказывается на пару часов закрыт. 

А оформляю работы я всегда в ФотоПроЕнисей, что на Ленина, 111. тел. 265-13-13, 265-13-31 (если ошибаюсь, Слава поправит  ) Меня там устраивает все, в том числе и цены.Неоформленные работы это даже как-то грустно, давай уже оформляй  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | 
| 

Хожу по другим мирам 
			![]()  | 

Познакомилась с Сергеем Николаевичем. 

Понабрала КУЧУ канвы, КУЧУ ниток! Подстаканников сейчас нет и не будет, только под заказ. Извинялся, что не может позволить весь ассортимент, - кризис. Оказывается, он тоже оформляет работы (никто не делал? но мне работы оформленные "висячие" у него понравились, простенько и со вкусом, без лишних наворотов). Народу было много, уточнить более подробно по ценам было неудобняк, очередь бы нервничала. Пока набрала все нитки, очередь скопилась. Точка - а какие цены на оформление на Ленина, 111. Паспарту стандарт и рамка 20 на 20 - сколько будет примерно. Хотяяяя.... туплю, звонить надо и спрашивать. ![]() Мулине гамма по 5.50. Канвы взяла аида 16 (хотелось 18, но С.Н. сказал, что у Гаммы такой нет). 

Последний раз редактировалось squirrel; 03.05.2009 в 17:18.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#76 | 
| 

![]()  | 

Он сам не оформляет, отвозит в багетку, не особо ему нравится этот процесс, почему-то он скорее отговаривает у него оформлять, может его это напрягает  

![]() Канва 16 почем сейчас у него? Раньше он возил только 14 и 11 каунт, поскольку говорил, что 16 в два раза дороже и он ее принципиально не берет... Или ты в нарезках? В нарезках у него большой выбор всегда и цветов и каунтов. Скажи там есть где хомяку развернуться?   Мне этот магазинчик очень нравится, атмосферный такой ![]() Цены на Ленина абсолютно разные, это ж от багета зависит, там есть и недорогие из пластика, которые немногим дороже фоторамки подобного размера выходят, а есть и деревянные, богатые, очень-очень дорогие   Еще в цену входит оформление (это если им отдаешь натягивать работу), крепление для проволочки (ну, на что весить на стену), паспарту (в среднем выходит что-то около 20 руб), стекло и пр. Если чего-то из этого тебе не нужно - минус цена ![]() Это и правда звонить узнавать или даже ехать, смотреть, считать... 

Последний раз редактировалось Точка; 03.05.2009 в 21:29.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#77 | 
| 

Хожу по другим мирам 
			![]()  | 

Нарезки не люблю, не знаю, почему  

.Я взяла шириной 1.5 метра по 350 рублей метр. Начала вышивать уже на этой канве, канва хорошая, плотная, "недыристая". Аида 14 у него по-моему 240 рэ. Завоз был в четверг, сегодня уже ее осталось метра полтора. Еще удивлялся, почему такой ажиотаж. Про оформление поняла, для него это геморрой, похоже. Очень много схем. Всякой всячины: от бисера до иголок. Иголки себе наконец-то купила, маленькие. Готовые схемы я сейчас даже не смотрела, нахомячила СТОЛЬКО схем, года на 3  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#78 | 
| 

комочек счастья 

| 

Совершенно случайно в тырнете выяснила, что у нас есть неплохой магазинчик Hobby24.ru (может про него раньше писали, так лень всю тему читать  

)) ) У них есть салфетки для декупажа и прочие радости   Для вышивки пока там ничего не нашла на сайте. адерс: ул.Свердловская 15/2 оф. 2-28 сайт: http://hobby24.ru/ 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#79 | 
| 

![]()  | 

У меня есть желание сделать заказ в каком-нибудь инет-магазине по приезду, так вот шарилась я сейчас У Люсиль и наткнулась на наборы мишек Тедди... Думаю Кушочку интересно будет взглянуть на цены на них... 

Я категорически за подбор подобных сюжетиков! И моя жаба со мной полностью согласна! ![]() А магазин, кстати, неплохой, только сейчас там что-то товара мало совсем, ничего в наличии нету. Но ежели появится или что там приглянется вам, я тоже отыщу пару нужных мне приблуд для совместной покупочки   Или может какие-нибудь найдете магазинчики с ассортиментом побогаче?  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#80 | 
| 

лягушка в сметане 

| 

И я с вами! Ножницы наконец-то куплю путние.  

...Да святится Имя Твоё...  | 
| 
		 | 

| 
| 

|