![]() |
|
|
#71 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Не нравится мне эта ситуация... Пахнет нехорошо... Никогда не поверю, что родители не заглядывали в коллектор. Мне кажется, что нас дурят...
|
|
|
|
#72 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
смотрели все этот коллектор, и ни по одному разу...
бомж Володя говорит: "без признаков насильственной смерти"... второй бомж говорит: "они были задушены"... органы говорят: "обгоревшие останки"... ПыС... всё вышенаписанное из СМИ, зря я их сёня смотрел...
|
|
|
#73 |
|
мурррр?
|
А кто-нибудь заметил, как Гринь оговорился? Он сказал, что это предположительно трупы пяти детей (тут назвал пять фамилий - тех мальчиков) и фрагменты ЕЩЕ ОДНОГО, не известно кого
Потом стушевался, замешкался, и в конце интервью сказал уже об останках пятерых. Странно все это....
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Да, я тоже обратил на это внимание. И Еще. Ехал в автобусе, слышал две тетки разговаривали, что якобы один из детей украл из дома у родителей крупную сумму денег, тысяч 200, родители не говорили этого, боялись как бы хуже не стало. Не знаю правда это или нет. Слухи короче. Мож и правда из-за денег пострадали.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Banned
|
Цитата:
ЗЫ Краснаярск щас на 4 месте в России по приступности. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
йипонский конь..........
глядя криминальные хроники в "ящике сатаны" приходишь к выводу, что если менты и раскрывают такие преступления или инциденты, то случайно криминалистика слабенькая |
|
|
|
#77 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
флудер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жизненный опыт любого человека должен подсказывать ему (с непременным последующим перерастанием этого чувства в прямое знание!), что есть причины, а есть следствия! Имея миллион следствий из-за одной причины, можно вечно (!) решать и исправлять проблемы, этими следствиями вызванные. Так работает стандартное человеческое мышление, так работает милиция, медицина и т.д. Ты спрашиваешь меня "Где причина!?". Я отвечаю - "В тебе!" И не надо дуться, я серьезно!
|
||
|
|
|
![]() |
|
|