forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2005, 16:12   #71
avan
Новичок

ну чо вы так абсираете наших мусоров то? Среди них тож люди харошие попадаються.
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2005, 22:36   #72
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от RunneR
Вы тут как говориться пи***есть Все мастера, а чтобы Самим пойти поработать и попробовать как это, так "Менты Нам не кенты", после работы бы сразу по другому заговорили...
Поэтому туда не стремлюсь, потму что вряд ли выдержал бы в этой системе.

А вообще с момента моего прибывания в г.Красноярске с работниками правоохранительных органов имел честь всречатся трижды.

Приезжаю я на учёбу в незнакомый город 30 августа (на первый курс,зелёненький такой был), я тогда квартиру в центре снимал, выхожу на главпочтампте, перехожу дорогу, подходят 3-е сотрудников ППС, просят открыть сумку, я открываю там лежит обычный телефонный аппарат, после проверки документов они предложили прогулятся до центрального РОВД, после того как зашли заугол я им предложил 50р, они естественно согласились. Таковы мои первые часы пребывания в г.Краноярске.
Второй раз было, тоже на первом курсе, ну тут мы действительно были виноваты, в парке Горькова не выстояли очередь в общественный туалет и ППС предложили прогулятся, ну тут естественно пока шли (под пивком) начал понты гнуть, что типо "Ты уже никто", "Да это твоя последняя смена" "Да я" итд. В общем тоже помойму рублях на 30 сговорились. Ну и третий, на втором курсе пошли с знакомыми в парк в студгородок шашлычки пожарить взяли бутылочку водочки на троих сидим отдыхаем, а тут они красавцы (тоже считаю виноваты были мы, но это их не оправдывает) прокатили нас на своей "шестёрочке" ну тут пришлось рублей,помойму,450 за троих отдать.
А в целом работа милиции во многом зависит от конкретного сотрудника. Но ППС это конечно разговор отдельный, их там в армии год табуреткой по башке били,другой год они били, и сразу после дембеля права граждан защищать (динозавры).

ПыС. Парням посоветую-если не хотите что бы к вам приставали с проверкой документов, или ещё с чем либо, ходите с девушкой(в этом случае вероятность возникновения проблемы снижается).

Последний раз редактировалось PUPS; 22.05.2005 в 22:42.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 01:14   #73
Veyron
Гость

Ага. Гаишник - это не профессия, а смысл жизни
Старый 07.05.2007, 23:21   #74
Unloved
Fast_Bullet==)>

Talking

Менты ментами.
Любят преувеличивать свои полномочия,думают что они самые крутые в этом мире и им всё можно,любят брать взять,сажают нормальных людей вешая им тёмные дела,врут,ну а вообще есть нормальные менты каторые поймут и простят или сделают всё окей.

Мая милиция,меня бережёт(с)-где,в каком месте она меня бережёт?
Старый 07.05.2007, 23:28   #75
серёжа
флудер

ты, мальчик, что сказать-то хотел? сам понял?
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 23:34   #76
Ultra
Я это просто Я)

Отправить сообщение для Ultra с помощью ICQ

милиция..хм... думаю не стоит подписывать всех под одно,да не спорю есть еще те сволочи,но есть и нормальные хорошие люди.
Старый 07.05.2007, 23:56   #77
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

менты та же гопота только в форме
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 23:59   #78
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unloved Посмотреть сообщение
Менты ментами.
,ну а вообще есть нормальные менты каторые поймут и простят или сделают всё окей.
Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
ты, мальчик, что сказать-то хотел? сам понял?
он хотел сказать-поймают!поймут!простят!!и сделают все о кей!!!
ах!да!и дадут разрешение на следующее преступление!
Старый 08.05.2007, 00:37   #79
Azrael
Новичок

Да все такие умные сидят, все при делах, пользу приносят, а ни че что прежде чем милиция начала работать ей нужно заявление, так как без заявления нет дела. Вы все всегда всё видите, везде беспредел, чтож вы не боретесь с ним, а только и разговариваете что никто ни чего не делает. Не спорю есть отморозки, но они практически все в ппс, туда без проблем после армии берут, если в голове что-то есть дальше пойдешь, а если дурак так и будешь ходить за углами полтинники сшибать. И насчет того что опера подозреваемых бьют, не все и не всегда показания давать начинают, а если это правда он вор, насильник и т.д. они его отпустят, а он опять за свое им по шапке прилетит и опять с ним разбираться. И вообще работа у них нервная.
Старый 08.05.2007, 07:21   #80
Mores
Ы !

Менты ет ваще какаято другая расса мне так кажеться ети замашки они меня так бесят аж нимагу !
Mores вне форума   Ответить с цитированием
Ответ