![]() |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
ну чо вы так абсираете наших мусоров то? Среди них тож люди харошие попадаються.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще с момента моего прибывания в г.Красноярске с работниками правоохранительных органов имел честь всречатся трижды. Приезжаю я на учёбу в незнакомый город 30 августа (на первый курс,зелёненький такой был), я тогда квартиру в центре снимал, выхожу на главпочтампте, перехожу дорогу, подходят 3-е сотрудников ППС, просят открыть сумку, я открываю там лежит обычный телефонный аппарат, после проверки документов они предложили прогулятся до центрального РОВД, после того как зашли заугол я им предложил 50р, они естественно согласились. Таковы мои первые часы пребывания в г.Краноярске. Второй раз было, тоже на первом курсе, ну тут мы действительно были виноваты, в парке Горькова не выстояли очередь в общественный туалет и ППС предложили прогулятся, ну тут естественно пока шли (под пивком ) начал понты гнуть, что типо "Ты уже никто", "Да это твоя последняя смена" "Да я" итд. В общем тоже помойму рублях на 30 сговорились. Ну и третий, на втором курсе пошли с знакомыми в парк в студгородок шашлычки пожарить взяли бутылочку водочки на троих сидим отдыхаем, а тут они красавцы (тоже считаю виноваты были мы, но это их не оправдывает) прокатили нас на своей "шестёрочке" ну тут пришлось рублей,помойму,450 за троих отдать.А в целом работа милиции во многом зависит от конкретного сотрудника. Но ППС это конечно разговор отдельный, их там в армии год табуреткой по башке били,другой год они били, и сразу после дембеля права граждан защищать (динозавры). ПыС. Парням посоветую-если не хотите что бы к вам приставали с проверкой документов, или ещё с чем либо, ходите с девушкой(в этом случае вероятность возникновения проблемы снижается). Последний раз редактировалось PUPS; 22.05.2005 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Ага. Гаишник - это не профессия, а смысл жизни
|
|
|
|
#74 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Менты ментами.
Любят преувеличивать свои полномочия,думают что они самые крутые в этом мире и им всё можно,любят брать взять,сажают нормальных людей вешая им тёмные дела,врут,ну а вообще есть нормальные менты каторые поймут и простят или сделают всё окей. Мая милиция,меня бережёт(с)-где,в каком месте она меня бережёт?
|
|
|
#75 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
ты, мальчик, что сказать-то хотел? сам понял?
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Я это просто Я)
|
милиция..хм... думаю не стоит подписывать всех под одно,да не спорю есть еще те сволочи,но есть и нормальные хорошие люди.
|
|
|
#77 |
|
۞۞۞
|
менты та же гопота только в форме
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
![]() ах!да!и дадут разрешение на следующее преступление!
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Да все такие умные сидят, все при делах, пользу приносят, а ни че что прежде чем милиция начала работать ей нужно заявление, так как без заявления нет дела. Вы все всегда всё видите, везде беспредел, чтож вы не боретесь с ним, а только и разговариваете что никто ни чего не делает. Не спорю есть отморозки, но они практически все в ппс, туда без проблем после армии берут, если в голове что-то есть дальше пойдешь, а если дурак так и будешь ходить за углами полтинники сшибать. И насчет того что опера подозреваемых бьют, не все и не всегда показания давать начинают, а если это правда он вор, насильник и т.д. они его отпустят, а он опять за свое им по шапке прилетит и опять с ним разбираться. И вообще работа у них нервная.
|
|
|
#80 |
|
Ы !
|
Менты ет ваще какаято другая расса мне так кажеться
ети замашки они меня так бесят аж нимагу !
|
|
|
|
|
|