forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Новости в мире

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: кто сбил самолет?
ополченцы 4 22.22%
укранские пво 14 77.78%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 04:14   #1
MARS
Новичок

все просто.если бы РФ не имела никого отношения к событиям на украине-сми бы щас не включали машину оправданий и прочих конспирологических теорий о подрывах самолета.и самое интересное наш богоподобный бы не стал выкладывать видео о том как рф будет помогать им.ибо на такие "провокации" вообще никак не стали реагировать.самолет упал не на территории рф, летел он не из рф и не в рф, на борту не было россиян, все.какое отношение мы к этому имеем?по-хорошему?только дурак не может в это поверить.

Добавлено через 14 минут
Forbrak, нет, люди, которые слепо верят авторитетам - они как раз ни на чем не основываются.у них напрочь отсутствует критическое мышление.ведь они же хавают то что им дают, не отделяя плевел от зерен.

Последний раз редактировалось MARS; 22.07.2014 в 04:04.
MARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 04:23   #2
unqui
Banned

Да толку спорить с убогими, MARS? Это же быдло, которое в силу животных инстинктов никогда не осознает. А если и осознает, то не признает.

Вовка подохнет — тогда у всех ВНЕЗАПНО глаза откроются, что правил-то тиран, вор и лжец, человек со средневековым мышлением, а быдло в угаре ему верило. Зайду я как-нибудь на этот форум, когда это случится, и начну тыкать в это говно этих же людей, мол, вспомните, но в ответ будет только оскотинившееся мычание быдла, потому что просрали всё, просрали 20 лет и будут это понимать.
Сейчас у них польётся очередной понос и отрицалово, но это не имеет никакого значения. Просто запомните эти темы.
unqui вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 10:39   #3
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от unqui Посмотреть сообщение
Вовка подохнет — тогда у всех ВНЕЗАПНО глаза откроются, что правил-то тиран, вор и лжец, человек со средневековым мышлением, а быдло в угаре ему верило. Зайду я как-нибудь на этот форум, когда это случится, и начну тыкать в это говно этих же людей, мол, вспомните, но в ответ будет только оскотинившееся мычание быдла, потому что просрали всё, просрали 20 лет и будут это понимать.
Сейчас у них польётся очередной понос и отрицалово, но это не имеет никакого значения. Просто запомните эти темы.
А вот мне не надо ждать пока "вовка подохнет". Я сейчас могу сказать что вы два тупых чмо, умеющие только плакать. Никто и не говорить что "вовка" идеальный, или что у нас все лучше чем в европе. Но вы этого до сих пор не поняли. Вам лишь бы обосрать кого. А как до дела, так вы язык в жопу. А уж умения спорить у вас вообще нет. Самый главный ваш довод - "я не обязан ничего объяснять или доказывать". Тьфу на вас...
Старый 23.07.2014, 11:05   #4
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
А вот мне не надо ждать пока "вовка подохнет". Я сейчас могу сказать что вы два тупых чмо, умеющие только плакать. Никто и не говорить что "вовка" идеальный, или что у нас все лучше чем в европе. Но вы этого до сих пор не поняли. Вам лишь бы обосрать кого. А как до дела, так вы язык в жопу. А уж умения спорить у вас вообще нет. Самый главный ваш довод - "я не обязан ничего объяснять или доказывать". Тьфу на вас...
Это всего лишь 2 социопата, у каждого есть право вести как он себя считает нужным, вреда от них все равно никакого равно как и пользы. А провести параллели между ними и обезьянками в зоопарке, то все становится на свои места, и даже забавно понаблюдать, в научных целях. поэтому уважаемые посетители зоопарка, не дразните животных и они перестанут бросаться какашками

Последний раз редактировалось Techno; 23.07.2014 в 12:39.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 05:46   #5
MARS
Новичок

Потому что им нужен пруф в лице нашего святейшества))вот если он по ящику скажет, что 2*2=5 - ему все бесприкословно поверят.хотя не, он ответит скорее так:

Цитата:
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу
со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили,
в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране;
они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема
востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти
проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Добавлено через 1 минуту
проблема не конкретно в путине, а в его "фанатах", в сми.которые моют нам мозг.не так плох он, как плохи вторые.вот эта слепая, абсолютно ничем не подтвержденная любовь больше всего опасна.ладно если б он был музыкантом, но это же представитель страны.
Старый 23.07.2014, 05:55   #6
unqui
Banned

Так типичная черта быдла же — слепо верить лидеру, приписывать все заслуги лидеру и так далее... Чему здесь удивляться? Обезьянки же, всё ясно.
unqui вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 07:06   #7
MARS
Новичок

почти 1000 человек посетила эту новость.так что я пишу здесь прежде всего для всех.а там пусть каждый сам для себя решает.

Добавлено через 52 минуты
Старый 23.07.2014, 10:58   #8
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
почти 1000 человек посетила эту новость.
Если ты возьмешь в руку лупу, то твой член увеличится.

Пояснение: количество открытий темы (просмотров) не является счетчиком количества пользователей. Можешь убирать лупу.

Цитата:
самое интересное наблюдать за реакцией путлера)как он вначале прям яростно критиковал киев, называя их бандеровцами и как сейчас становится более нейтральным.и вообще за мир.и про долг даже чото забыл.одним словом лицемер.
Что-то мне подсказывает, что ты пи...шь, как всегда.

18 Март 2014
Путин: "Россия не хочет раздела Украины, уважает ее территориальную целостность"
Цитата:
Баку, 18 марта, SalamNews, А.Беляева. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Россия "не хочет раздела Украины".

"Мы уважаем территориальную целостность украинской державы", - заявил он в своем обращении в связи с принятием Республики Крым в состав РФ, передает SalamNews со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Он призвал украинский народ "не верить тем, что кто пугает Россией, кричит что за Крымом последуют другие регионы". "Мы не хотим раздела Украины", - подчеркнул Путин.

Но Крым, констатировал он, "по факту может быть только российским".

7 мая, 2014
Владимир Путин попросил перенести референдум в Донбассе
Цитата:
«Мы просим представителей Юго-Востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, именно с тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», - сказал президент.
Всю весну идиотам в Донецке и Луганске открытым текстом говорили, чтобы они не начинали мутить воду, но поклонники французской булки и царя-батюшки (монархисты Стрелков и Бородай) решили поиграть в войнушку. С тех пор Стрелков в каждом обращении плачет, как ему Россия не помогает. Хз, где ты в 5 танках и одной установке "Град" видишь руку Москвы, видимо, лупу до сих пор не бросил.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 08:50   #9
MARS
Новичок

Цитата:
Я сейчас могу сказать что вы два тупых чмо, умеющие только плакать.
ох как у тебя бомбит)))но все-таки плач и глумление - это разные вещи)
Цитата:
Никто и не говорить что "вовка" идеальный, или что у нас все лучше чем в европе.
вообще-то как раз таки вы это и говорили.просто вы сливаясь, начинаете отнекиваться. но речь сейчас идет не об этом. речь идет о том как рашка поплатится за свои "шалости".а санкциями здесь уже не обойтись.
Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
Пояснение: количество открытий темы (просмотров) не является счетчиком количества пользователей. Можешь убирать лупу.
то есть это ты один посетил эту тему 1000 раз?
приятно, что тебя так это интересует.

Цитата:
Путин: "Россия не хочет раздела Украины, уважает ее территориальную целостность"
это типа был самослив?

Цитата:
Владимир Путин попросил перенести референдум в Донбассе
самослив 2

Цитата:
Хз, где ты в 5 танках и одной установке "Град" видишь руку Москвы, видимо, лупу до сих пор не бросил.
а тут не надо ничего видеть.итак все понятно.граница с россией, 24/7 промывка мозгов о "ситуации на украине", ну и в последнем обращении путлер таки сдался.

пуйло доигрался одним словом.ему отступать некуда.вангую, что он не дотянет свой срок.ведь очевидно, что вся канитель была сделана для того чтоб сохранить свою полит стабильность.поэтому теперь такие рейтинги.пуйло никак нельзя было оставаться в стороне.

Добавлено через 4 минуты
Я ХОЧУ!!!

Добавлено через 30 секунд
Старый 24.07.2014, 10:25   #10
серёжа
флудер

Цитата:
то есть это ты один посетил эту тему 1000 раз?
приятно, что тебя так это интересует.
Скажи, ты реально дебил? Или притворяешься? Если второе -я не понимаю, зачем?
Каждый переход по этой ссылке считается просмотром. За одно посещение форума можно таких "просмотров" сделать сколько угодно.

Цитата:
это типа был самослив?
самослив 2
Я тут не понял твою мысль. Поясни, чей слив ты имел в виду.

Цитата:
а тут не надо ничего видеть.итак все понятно.граница с россией, 24/7 промывка мозгов о "ситуации на украине", ну и в последнем обращении путлер таки сдался.
пуйло доигрался одним словом.ему отступать некуда.вангую, что он не дотянет свой срок.ведь очевидно, что вся канитель была сделана для того чтоб сохранить свою полит стабильность.поэтому теперь такие рейтинги.пуйло никак нельзя было оставаться в стороне.
Ты реально дурачок. Ты на даты новостей посмотри!
Напоминаю для тех, у кого короткая память. Как начиналась гражданская война на Украине и как Путин лично ее начал:
http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw?t=15m53s
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ