![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Гость
|
кто сказал что меня найдут (хотя не факт)?
![]() вобщем свидетели находятся быстро.. пробиваются у друзей друзей друзей знакомых живущих в этом районе где все это происходило будь то мужик парень девачка мальчик бабуля выносящая мусор пусть и в 4ре утра мож она бутылки собирала, вот скажут да гуляла я с бобиком сматрю трое четверо парней встретили парня ну и давай его избивать а тот (уже якобы потерпевший тире оборонявшийся) выхватил у одного из нападающих нож и начал полосовать.. я рассказываю туже сказку, и якобы не убежал и начал всех на ремни резать в состоянии аффекта из безысходности инстинкты самосохранения и тд и тп.
|
|
|
#72 |
|
Boogie Man
![]() |
Состояние аффекта это психологи будут выяснять было оно или не было! А сколько было случаев когда в роде бы и самозащита была, но недаказано, тем более их четверо они могут начинать утверждать что ты на них с ножом напал! А людям сейчас пофиг они в свидетели редко идут!
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
а у меня доверчивая добрая мордачка
![]() психологам я вкачаю все что угодно, скорчу такое лицо как будто мне череп жмет и моча в уши приливает вобщем друзей у меня много нехвастаюсь и враги есть, сядем обсудим гдето суетнемся и все на мази ![]() п.с. неуриливая от темы.. ДЕВУШКИ когда есть пистолетик или балончик главное не ступить просто даже если вы ночью идете и у вас мурашки по коже подходит к вам пудель тире рыбаосел только успеет хавало открыть применяйте и бегом домой!! |
|
|
#74 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#76 |
|
инженер-картограф
|
а если на вас, таких смелых мужиков, нападет злой маниак с пистолетом, или хотя бы с ножом?
а что уж про девушек говорить. у них психология еще слабее.
|
|
#77 |
|
Гость
|
еще вот вспомнила...едут они в машине..по телефону говорят...нашли мальчика, расчленненого...есть мысли кто убийца..на что милиция ответила.."Подпждите вы...у нас тут износилование с кражей"...девушка мне кажеться могла подождать..
|
|
|
#78 |
|
молодой
|
да ладно вам блажить на ментов. хоть как то но они работают. без них ваще незнаю что было..
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Буду блажить.Это не работа...это так....
его торопят, а он стоит и в окошко показывает что пистолет заряжает, и смееться....выходит на улицу и спрашивает..."а у меня пистолетики не видно"....детский сад, млять... |
|
|
#80 | |
|
молодой
|
Цитата:
|
|
|
|
![]() |