forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2005, 02:57   #71
BiG_TRAX
Гость

кто сказал что меня найдут (хотя не факт)?
вобщем свидетели находятся быстро.. пробиваются у друзей друзей друзей знакомых живущих в этом районе где все это происходило будь то мужик парень девачка мальчик бабуля выносящая мусор пусть и в 4ре утра мож она бутылки собирала, вот скажут да гуляла я с бобиком сматрю трое четверо парней встретили парня ну и давай его избивать а тот (уже якобы потерпевший тире оборонявшийся) выхватил у одного из нападающих нож и начал полосовать.. я рассказываю туже сказку, и якобы не убежал и начал всех на ремни резать в состоянии аффекта из безысходности инстинкты самосохранения и тд и тп.

Старый 25.06.2005, 03:01   #72
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Состояние аффекта это психологи будут выяснять было оно или не было! А сколько было случаев когда в роде бы и самозащита была, но недаказано, тем более их четверо они могут начинать утверждать что ты на них с ножом напал! А людям сейчас пофиг они в свидетели редко идут!
Levin вне форума  
Старый 25.06.2005, 03:12   #73
BiG_TRAX
Гость

а у меня доверчивая добрая мордачка
психологам я вкачаю все что угодно, скорчу такое лицо как будто мне череп жмет и моча в уши приливает вобщем друзей у меня много нехвастаюсь и враги есть, сядем обсудим гдето суетнемся и все на мази
п.с. неуриливая от темы.. ДЕВУШКИ когда есть пистолетик или балончик главное не ступить просто даже если вы ночью идете и у вас мурашки по коже подходит к вам пудель тире рыбаосел только успеет хавало открыть применяйте и бегом домой!!

Старый 25.06.2005, 13:58   #74
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BiG_TRAX
ДЕВУШКИ когда есть пистолетик или балончик главное не ступить просто даже если вы ночью идете и у вас мурашки по коже подходит к вам пудель тире рыбаосел только успеет хавало открыть применяйте и бегом домой!!
Н-да... Говорить - это одно, а, когда вот ОН и ТЫ. Да забываешь, где у тебя что находится, в каком кармане лежит... Многие просто цепенеют и не могут пошевелиться от ужаса, голос пропадает - ступор наступает. Так что, советовать можно, но никто не может сказать, кто как будет вести себя... Человек думает одно (ой... да я оцепенею и все....), а получается другое (заорет, по яйцам надает, глаза выцарапает...). И, наоборот, да я ..... , а в деле - ступор....
Старый 25.06.2005, 14:19   #75
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Тут и выдумывать нечего. Самое простое балончик дихлофоса в глаза или ещё проще горсть соли. Вилка в кармане-сказать потом можно закусывал -осталась в кармане
ага - лучше шоб ещё грязная - и эффективнее и ментам легче верить

Старый 25.06.2005, 15:44   #76
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

а если на вас, таких смелых мужиков, нападет злой маниак с пистолетом, или хотя бы с ножом?
а что уж про девушек говорить. у них психология еще слабее.
Старый 25.06.2005, 17:41   #77
ВыДрАчКа
Гость

еще вот вспомнила...едут они в машине..по телефону говорят...нашли мальчика, расчленненого...есть мысли кто убийца..на что милиция ответила.."Подпждите вы...у нас тут износилование с кражей"...девушка мне кажеться могла подождать..

Старый 25.06.2005, 17:43   #78
pareneк
молодой

да ладно вам блажить на ментов. хоть как то но они работают. без них ваще незнаю что было..
pareneк вне форума  
Старый 25.06.2005, 17:47   #79
ВыДрАчКа
Гость

Буду блажить.Это не работа...это так....
его торопят, а он стоит и в окошко показывает что пистолет заряжает, и смееться....выходит на улицу и спрашивает..."а у меня пистолетики не видно"....детский сад, млять...

Старый 25.06.2005, 17:48   #80
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
Буду блажить.Это не работа...это так....
его торопят, а он стоит и в окошко показывает что пистолет заряжает, и смееться....выходит на улицу и спрашивает..."а у меня пистолетики не видно"....детский сад, млять...
Вер не трать нервы попусту.. этим ты ничего не изменишь..
pareneк вне форума  
Закрытая тема