forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2006, 16:59   #71
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Каждый сам выбирает как ему жить и исходя из этого "смысл жизни" у каждого человека воспринимается по своему, у пьяницы: зарплата, выпивка, похмелье, у комерса: работа, деньги и раскошная жизнь, у спортсмена: тренеровки, сборы, соревнования, у акетра: постоянные разъезды. Можно много привести примеров. Но самое главное, что должно быть у каждого человека смыслом всей его жизни, на мой взгляд является семья.
Странная философия у тебя..А если я сан.техник, в чем тогда смысл жизни у меня? ))
Старый 29.04.2006, 17:13   #72
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица

Странная философия у тебя..А если я сан.техник, в чем тогда смысл жизни у меня? ))
счастье
как и у всех
Старый 29.04.2006, 17:35   #73
MaRikO
мурлыка

У меня смысл жизни...в развитии ...узнать больше чем знаю сейчас, найти свою половинку, приносить радость близким людям и быть счасливой самой. Мир необъятен и неизведан...
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 19:09   #74
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Желко
счастье
как и у всех
Хм..так судя по посту молодого человека - счастье напряму зависит от профессии ... И так, в чем заключается счастье сан.техника? И вообще, причем тут счастье и смысл жизни?
Старый 29.04.2006, 19:21   #75
SphinxEX
†‡ • Степан •™ ‡†

развиваться
Если ты упал – Встань и иди!
SphinxEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 19:27   #76
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

А нет никакого смысла. Ты живешь, дышишь работаешь... Может быть весь смысл в тебе? Нужны ли мы на этой планете? Думаю пока существуем, значит нужны
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 19:30   #77
Oldman
7руб.99коп. за слово

Цитата:
Сообщение от Волчица
в чем заключается счастье сан.техника? И вообще, причем тут счастье и смысл жизни?
Смысл жизни сантехника - очищение. Сантехник счастлив, потому что знает, что если бы не он, то вы бы все были по уши в ...
Старый 29.04.2006, 19:37   #78
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Если брать мировой масштаб, то мы и так из него уже не вылазим А только погружаежмся все глубже и глубже
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 20:00   #79
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Волчица

А ты "сути" не поняла мой философии, вникни в неё повнимательнее, может быть и поймёш
А если ты сантехник то я постораюсь сказать за тебя ЭТО: Тяжелая работа, низкая зарплата, пьянка на работе, жена, семья и несбыточная(чаще всего) мечта разжится. А если он поменяет этот повседневный смысл его жизни, в другую сторону и смысл будет уже в другом. А вдруг он станет пьянецей и потом с бомжуется, то смысл его жизни станет, где бы достать водку и жратву, он забудет семью и детей, и будет он жить на помойке с такими же ханыгами. Или наоборот он из сан. техника станет преуспивающим бизнессменом. Вот это ты наверное сможеш понять.

PS. И проффесия тут непричём, хотя чтобы прокормить например семью, то нужны деньги, а проффесия это то средство что позволяет их зароботать, так что всё взаимосвязанно.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 29.04.2006 в 20:22.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 20:22   #80
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
А ты "сути" не поняла мой философии, вникни в неё повнимательнее, может быть и поймёш
А если ты сантехник то я постораюсь сказать за тебя ЭТО: Тяжелая работа, низкая зарплата, пьянка на работе, жена, семья и несбыточная(чаще всего) мечта разжится. А если он поменяет этот повседневный смысл его жизни, в другую сторону и смысл будет уже в другом. А вдруг он станет пьянецей и потом с бомжуется, то смысл его жизни станет, где бы достать водку и жратву, он забудет семью и детей, и будет он жить на помойке с такими же ханыгами. Вот это ты наверное сможеш понять.
И все равно глупый смысл получается...Вот представь: миллионы людей жили с таким смыслом до нас, и после будут жить...Где тут перспектива? Где глубина Смысла Жизни на Земле? Чем тогда "Мы" отличаемся от животных, тем что можем зарабатывать деньги? Зачем вообще, "Мы" живем, зачем нас "создали"? У тебе получается, Смысл Жизни в ежедневном проживании одного дня за другим - примитивизм...(имхо)
Ответ