![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |
|
166 | 49.26% |
| Нет |
|
171 | 50.74% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
|
А меня, однажды, по молодости, одна девчушка назвала лучшей подружкой! Не поймите привратно, но есть у меня одна особенность - чужие секреты остаются во мне. Без права разглашения. И вроде бы дельный совет могу дать. ( Эх, кто-бы мне помог, хотя-бы советом!) А вот у девчат с чужими секретами - туго. По этому я тоже считаю что, женская дружба - вещь эфимерная. Тем более что, у женщин, зачастую, слишком развито чувство соперничества. И оно делает невозможным дружбу ( в мужском понимании - равный среди равных) как факт.
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 11.03.2006 в 03:21. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Shit happens...
|
А я верю, что женская дружба существует. Просто не надо брать в расчет всех "подружек". Я считаю, что подруга может быть одна, максимум две. Именно подруга, а не "подружка". И это действительно человек, которому можно всё доверить.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
я ВедьмА
|
Возможно дружба между женщинами и существует...Но лично у меня не было никогда подруги в общепринятом смысле....Были и есть девченки с которыми я отдыхаю, хожу в кафе, ночные клубы, но их доступ к моему личному закрыт...Ну нет таких, которым я бы доверила все.
ХЗ почему- может научена на опыте других. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Гость
|
Цитата:
Женская дружба, конечно, существует, но она очень хрупкая и ранимая
|
|
|
|
|
#75 |
|
Дождались..)
|
Конечно есть...по крайней мере у меня
и это действительно замечательно, когда у тебя есть бли3кий человек с которым ты можешь поделиться абсолютно всем и расска3ать абсолютно всё..тот, кто всегда те6я поддержит и всем с тобой поделиться (парни тоже в счет )все мае- все её, а все её- все мае...P.s. люблю сваю систленку Irisk`y ...чмоки её
|
|
|
#76 |
|
симпотяжка (:
|
Конешно есть ... По крайней мере у меня мы с Кристинкой уже с первого класса вместе и мы с ней не разлей вода конешно бываем соримся ругаемся ну серавно мы с ней не когда не дадим розорвать дружбу мы всегда доверяем друг-другу и рассказываем всё и делилмся секретами и подерживаем друг-друга
так что Женская Дружба существует и будет существовать
|
|
|
#77 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
если две лучшие подруги запали на одного и того же самца, то не думаю что одна уступила бы его другой. они бы стали соперничать, строить друг другу гадасти, драца, напригать мускулы на лице. сделали бы всё чтоп это мужыцкое тело осталось с ней.
и где тут после такого дружба ?
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось Symmons; 15.03.2006 в 21:39. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Существует!
Была кошка и крыса... |
|