![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
вот что бы случилось с каждым )
а вапще я бы купил себе танк и пажарную машину Последний раз редактировалось Symmons; 12.02.2009 в 18:03. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ой, да много бы чего я сдела с этими деньгами! Во-первых, хорошо бы отдохнула в НЬЮ-Йорке, в лучшем клубе Голивуда, купила бы себе просто море шмоток и всего разного! Помогла бы бездомным животным в питомниках, потом детям из несостоятельных семей, бабушкам купила бы машины! А себе огромный дом! и вообще помогала бы всем родным! И остальное вложила бы в какие нибудь акции! чтоб проценты капали! Ну мечты, мечты...
Только себя раздразнила..
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
[3912]
![]() |
купил бы мазду rx7 и затюнинговал
остальное выкинул
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Сначала обеспечила бы себя жильем, машиной, образованием и т.п.
Оставшуюся часть положила бы в банк. Помогала бы дет.домам и пенсионерам. |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
.
|
Цитата:
2. парочку хлебный ларков... 3. отдал бы в приют для без домных... 4. чем обычно увлекался...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
۞۞۞
|
фотт таккую штучеку куплу
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Если бы я разбогател, то купил бы США и выдворил оттуда все население, а Буша заставил бы стрич газон у моего загородного домика.
|
|
|
|
#78 |
|
Cisco
![]() |
нанял бы килера что бы тот прибил билла гейтса и взорвал всю корпорацию виндовос... круто все бы пересели на линукс фрюху и инферно и было бы меньше ламеров ....
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Пропил бы всё...
|
|
|
|