![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Гость
|
хм... чем же я увлекаюсь?!
Люблю грустить, гулять по городу, иногда пишу стихи, люблю слушать музыку, петь, танцевать. Да люблю просто жить!!! P.S.: ну как?!
|
|
|
|
#72 |
|
Satellite
|
Слушаю панк , и капаю кристалы :-) . Есть развадной ключ 13-14 ?
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Я слушаю тяжелую музыку(а может и нет-фик знает),высокие и средние
технологии,игры,web,программирование.И всем понемножку ![]() |
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
эхх...поняла одну вещь, никто меня не любит, а я вас всех форумчан тааак полюбила, даже знакомится нихто не хочет...
я уже написала, что сдераю с машин значки, коллекционерую разнообразные трофеи, киноманка и ваще я добрая и ласковая... Воть так...ааа воот ещее, пишу стишки матершинные, и песни про лубоф |
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
Осталось теперь только это доказать, а вообще-то я видел кое-что положительное,если честна. |
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Скалалазанье, горный туризм, играю на гитаре для Сабли, ешшо копать могу, а могу и не копать 8-)
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Сорри, если это будет считаться оффтопом, но всё же:
О Боги!!! Сколько вы ещё тем создадите про знакомства??? У меня появилась гениальная мысль: может вам создать отдельный раздел про знакомства, будете там знакомиться сколько захотите. Как вам идея?А вообще, я считаю, что лучше всё-таки всем вам (кто хочет познакомиться) прийти, скажем, на какую-нить из реалок, и пообщаться с глазу на глаз. Думаю, там будет даже интересней... или я не права?
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
сахарный кусочек
|
интересно, если я скажу, что таких интересов у меня нет, со мной кто-нибудь захочет познакомится
я вот чесно слету даже и ответить не могу...это надо дня три думать, что же мне действительно интересно и увлекательно...
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
, у нас к примеру с тобой даже есть общии интересы... Думаю что это Инет и Форум
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
сахарный кусочек
|
да тут то про интересы типо коллекция чего-либо и так далее...а не вопрос, чем вы занимаетесь, когда нечего делать
![]() я вам всем кстати соврала я могу похвастаться начинающей колекцией розовых слоников вряд ли у кого-то совпадает подобный интерес
|
|
|
|
![]() |
|
|