![]() |
|
|
#71 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
рузам.. а асит тебе тоже чтоль нельзя?
![]() госпожа Собкова, ридиска, запретила мне эту клевую процедуру. ну разве не прелесть: Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 19.04.2008 в 15:03. Причина: Ашибки |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Н-да, расписка серьезная, главное, позитивная!
Знал на что шел.Скажу свою точку зрения, хотя аллергологи могут меня заклеймить позором , но все же.Я очень настороженно отношусь к этому делу: введению аллергена (шерсть, пыльца....) в организм. Сыну проводить не разрешила. И именно по этой причине, что как себя этот антиген поведет в организме, - никто не знает. Можно провести параллель между прививками - не настроен, не делай!
Последний раз редактировалось squirrel; 19.04.2008 в 14:44. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
флудер
|
нууу, начиная с расписки и далее по реакции доктора, у меня не было сомнений, что процедура серьезная. каждый день осмотр, каждый следующий укол только при наличи подписи лечащего врача. интересно вспоминать, какие ломки у Аленки были, когда подписывала, она больше меня видать последствия представляла, очень осторожно продолжала курс. сделали мне чуть больше 2/3 курса, грят это много. я б продолжил
реакция была покраснение в месте укола.. дык вот к чему я об этом. асит делали в феврале. а спустя несколько месяцев я обнаружил, что по дороге на работу постоянно прохожу под цветущими березками, и дышу при этом полной грудью. у меня на березу 4 креста, а астма о себе не давала знать. я почему-то уверен, что это из-за осит. аленка считает что тут комплекс факторов повлиял, не тока асит.. в любом случае я на своей шкуре убедился в эффективности такого лечения, и если б предложили подписать еще раз такую бумажку - лихко
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
мурррр?
|
АСИТ ведь против конкретного аллергена. У мну у коллеги реакция на такую кучу всего.... кароче рузам был ей само то, хорошо ей после него было. А в этом году пришлось ей вместе со мной на СИТ ездить.
А у мну из-за сита период смертных мучений сократился с полутора месяцев до недели, перед и после которой я только носом шмыгаю и глазки чешутся. Так что хорошая это вещь.
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 19.04.2008 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Не очень в тему, но все же. Чем дольше я работаю, тем больше убеждаюсь, что хороший врач должен лечить не столько таблетками, сколько контактом с больным, с верой во врача. Если больной во врача не верит, если он ему не доверяет, как бы правильно ни лечил врач даже банальный бронхит, больному лучше не будет. А если и будет, то выздоравливать он будет "со скрипом", длительно и трудно. Цитата:
Буквально минуту назад позвонила в Фармацию по телефону 441411 (потому что помню его на память) - рузам есть, дефицита нет, цена тысяча с хвостиком за 10 ампул. Какие проблемы-то? И что за паника?
|
|
|
|
|
#76 |
|
мурррр?
|
Возможно просто в январе (когда подобные лечения начинают) его не было? Коллеге то же самое говорили - нет рузама!
|
|
|
#77 |
|
флудер
|
мне Аленка даже телефон производителя давала, не было его в городе. правда я забил на поиски, нет потребности. серетид 1-2 недели, 2-3 раза в год. вместо круглогодичного приема
у брызгалок срок годности истекает быстрее, чем они успевют кончиться
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Периодически в городе что-нибудь заканчивается: буквально на днях жаловались, что нет АЦЦ.
Но "препарат закончился" и "перестали производить" - разные вещи все-таки.
|
|
|
|
#79 |
|
я ВедьмА
|
Рузам, действительно временно не производили- проблемы с лицензией.
В настоящий момент о возобновлении производства не слышала. Но некоторые пациенты находили в некоторых аптеках Рузам, закупленный до начала проблем. Если снова наладилось производство- будет всем щщщастье)))
|
|
|
#80 |
|
Абырмикс
|
Вобщем аллергия на некоторые раздражители всегда присутствовала, но этим летом просто кабсдец, все время хожу с соплями и глаза чешутся, жрать таблетки каждый день помогает конечно, но это не вариант. Может посоветуете другой способ излечения?
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|