forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2005, 13:31   #71
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Gorynych
...а не так давно я наткнулся в инете на форум, на таком же движке, а потому сильно напоминающем наш.. к сожалению, он похож только внешне.. на ТОМ форуме царит атмосфера любви и уважения...
А я знаю почему. Там смайлики прикольнее... Нет, наши тоже хороши, но не позволяют выразить весь спектр эмоций...
А еще, я уже замечал на других форумах, но считал это исключительно спецификой, - там есть иерархия пользователей. Демократию и равенство - в отстой.

Старый 09.08.2005, 14:00   #72
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nemo
А я знаю почему. Там смайлики прикольнее... Нет, наши тоже хороши, но не позволяют выразить весь спектр эмоций...
А еще, я уже замечал на других форумах, но считал это исключительно спецификой, - там есть иерархия пользователей. Демократию и равенство - в отстой.
Хм... смайлики? А разве их нельзя побольше сделать, тоесть дополнительно добавить или это трудно? А насчет иерархии я соласен, это бы не помешало!
Levin вне форума  
Старый 09.08.2005, 17:29   #73
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Прочитал все посты... Наговорили не на одну книжку "начинающим модерам", даже плохого нечего сказать о модерах и о системе наказаний так как я редко нарушаю. Напрягают только две вещи на форуме это когда люди переходят на публичную переписку и когда вместо одного большого сообщения 2-3 поменьше, но из такоеб можно несколько предупреждении а потом с чистой совестью бан.
И бан людям которые через мат перемат выражают свои и без того злые посты ради понта. Казалось бы все просто, но каждый ведь видит все со свойе колокольни и один модер пропустит твой пост который на грани, другой сделает предупреждение в коменте, а третий баллов накатит. Проголосовал за второе хотя можно временно вести "военное положение" и за нарушения банить жетока а потом устроить "оттепель"
Старый 09.08.2005, 17:32   #74
npuMecb
Гость

Временно здесь ничего не получается, если введут "военное положение", как ты вырозился, то это будет минимум пол года, или вообще оно так и будет, пока ещё кто-нибуть не захочет что-нибуть поменять...

Старый 09.08.2005, 20:50   #75
Gorynych
флудер

Арагорн, вот ты обрисовал ситуацию, когда юзвери
Цитата:
через мат перемат выражают свои и без того злые посты ради понта.
по действующей системе по баллу за мат, короче ему 15 штук нуно употребить, чтоб попасть в рид-онли.. и при этом модер не может удалить пост, чтоб юзверь видел, за что наказан..
а вот что было раньше, и что я предлагаю сейчас: посты удалили, предупреждение в пс/на мыло, повторил - иди в баню..
а теперь скажи, что комфортней для остальных юзверей, не видеть этих постов, или же лицезреть их, помеченными баллами?
Gorynych вне форума  
Старый 09.08.2005, 20:57   #76
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorynych
а теперь скажи, что комфортней для остальных юзверей, не видеть этих постов, или же лицезреть их, помеченными баллами?
второе однозначно
Старый 09.08.2005, 22:07   #77
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

одно нытье.... блаблабла... вы либо сделайте что-нить либо идите нахрен... размусолили... можно было еще на 20ом посте все выяснить.... лишь бы поорать...
кому легче то станет, в любом из исходов? модерам? да ну нахрен... пользователям? ну да... посмешили..
Старый 10.08.2005, 00:26   #78
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Gorynych
я предлагаю сейчас: посты удалили, предупреждение в пс/на мыло, повторил - иди в баню..
получается что нарушить необходимо два раза какому то ОДНОМУ модеру(а как иначе остальным ~18 модеров узнать об этом), также модер должен в голове держать - предупреждал ли или нет, давали бан или нет ещедавно или нет. Получается что у каждого модера будет своя раздача банов в своих разделах... а если писать о нарушениях в одном месте, то представь какая неразбериха получится из кучи всего.. Идею есть - а над реализацией не подумал... если и подумал, то думаю знаешь ГДЕ надо об етом толковать.

зы. и вообще, всяко же видно что БАНЫ суровее БАЛЛОВ, не думаю что ето для юзеров хорошо, - софтопил - получил предупреждение - софтопил второй раз - в бан ушел... жестоко... и кому ето надо... хотя надо, 26 человекам

зы2. дк если с матами не нравится - давно предлагал поднять кол-во баллов за данный вид нарушения - и усе... а маты в любом случае в посте надо будет править... ето так сказать искл. из "НЕУДАЛЕНИЯ ПОСТОВ НАРУШАЮЩИХ"

Цитата:
Сообщение от вадька
вы либо сделайте что-нить либо идите нахрен
данный вопрос все еще обсуждается и нет ничего конкретного..а своим постом ты ничему не помог.
Хотя ДЕЛАЕТСЯ, пока данная система наказаний остается в силе...

Последний раз редактировалось Kron1C; 10.08.2005 в 00:35.
Kron1C вне форума  
Старый 10.08.2005, 00:50   #79
zsR
на веселе

не забивайте себе башку, оставте все как есть, что вас не устраивает? огромное количество тупых тем и опросов? ну так введите наказание за данные нарушения и давайте за них по 10 баллов. вот и фсе
Старый 10.08.2005, 13:22   #80
Доктор Душ
Гость

Раз вам все таки хочется кровушки (может кого то повторяю) предлогаю создать доступный для всех "унитаз". То есть считает модер, что пост закосячен- смывает его в унитаз, а там где был пост- изобразить унитаз. В который каждый может залезти и понаслаждаться имеющемися там фикалиями, сделав для себя определённые выводы.Допустим в 10 сливов попал - кури недельку, но толлько в том разделе где накосячил и тд.,и тп.

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 10.08.2005 в 13:26.

Закрытая тема