![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
C.M.D.
|
Цитата:
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
пьян. сижу и не палюсь.
никого не трогаю.
|
|
|
#73 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
А вот с юмором у вас проблемы однако. И цитиковать старые шутки, и при том не свои, не смешно
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Если я пьян, остальные - тоже пьяные, и они меня уважают, то к пьяным я отношусь очень хорошо, дружески и с пониманием.
Но если я трезв, остальные - пьяны и лезут с вопросами насчёт моего к ним уважения, то к таким пьяным я отношусь очень плохо, враждебно и без понимания.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 27.04.2008 в 22:00. |
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
да, базара нет, я пью, но знаю норму!
Ужасное отношение к алкоголикам, особенно к бабам!
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Ну вот, пока сканил стишок, на теме http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=18245
поставила точку Точка. т.е. закрыла ![]() Тады уж сюда запостю, вроде тоже в тему: РУССКОЕ Руси есть веселие пити Не умеют пить в России! Спиртом что-то разбудив, Тянут сиплые витии Патетический мотив О наследственности шведа, О началах естества, О бездарности соседа И о целях божества. Пальцы тискают селедку... Водка капает с усов, И сосед соседям кротко Отпускает «подлецов». Те дают ему по морде (Так как лиц у пьяных нет), И летят в одном аккорде Люди, рюмки и обед. Благородные лакеи (Помесь фрака с мужиком) Молча гнут хребты и шеи, Издеваясь шепотком... Под столом гудят рыданья, Кто-то пьет чужой ликер. Примиренные лобзанья, Брудершафты, спор и вздор... Анекдоты, словоблудье, Злая грязь циничных слов... Кто-то плачет о безлюдье, Кто-то врет: «Люблю жидов!» Откровенность гнойным бредом Густо хлещет из души... Людоеды ль за обедом Или просто апаши? Где хмельная мощь момента? В головах угарный шиш, Сутенера от доцента В этот миг не отличишь! Не умеют пить в России!.. Под прибой пустых минут, Как взлохмаченные Вии, Одиночки молча пьют. Усмехаясь, вызывают Все легенды прошлых лет. И, глумясь, их растлевают, Словно тешась словом: «Нет!» В перехваченную глотку, Содрогаясь и давясь, Льют безрадостную водку И надежды топчут в грязь. Сатанеют равнодушно, Разговаривают с псом, А в душе пестро и скучно Черти ходят колесом. Цель одна: скорей напиться... Чтоб смотреть угрюмо в пол И, качаясь, колотиться Головой о мокрый стол... Не умеют пить в России! Ну а как же надо пить? Ах, взлохмаченные Вии… Так же точно — как любить! 1911 Саша Черный Последний раз редактировалось Crede Experto; 03.06.2006 в 19:27. |
|
|
#77 |
|
--
|
синька кака пить вредна
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Друзья мои, всё хорошо в меру!!!
думаю если следовть этому, то всё будет норм
|
|
|
#79 |
|
Росту быком
![]() |
в данный момент времени, к пьяным я неотношесь.
|
|
#80 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
хохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохо
|
![]() |
|
|