forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2006, 21:46   #71
DrDeath
Гость

аспирин теперь толька старичкам дают для профилактики тромбоэмболии, ито если с пищеварительной системой(язва, гастриты) у них проблем нет
Старый 06.05.2006, 22:27   #72
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrDeath
аспирин теперь толька старичкам дают для профилактики тромбоэмболии, ито если с пищеварительной системой(язва, гастриты) у них проблем нет
А у кого их нет, проблем-то этих, гастриты почти у всех, начиная с 2 лет...
Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Аспирин - одно из старейших и проверенных временем лекарств. Последнее время против него развернута компания производителями парацетамола и прочих панадолов...
А зачем разворачивать-то? Когда из практики - парацетамол наш русский значительно лучше аспирина, тоже русского.
Старый 07.05.2006, 13:21   #73
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Анаболики
Угу... золотые слова! про эссенциале, да витамины.
Только вот рыбий жир, по последним данным, это плацебо, он не всасывается в кишечнике человеческом. И бедные дети (и я в том числе) мучались зря, когда их этой гадостью поили.
Ну я имел ввиду таблетки. Значит, следуя из этого фармакологические компании зря его выпускают чтоль? если он не всасываеца и толку нет?
Например эскимосы которые живут за счёт рыбалки, и едят в основном рыбу случаев пробем с сердцем вообще небыло.
Старый 07.05.2006, 15:41   #74
Варфоломей
флудер

эскимосы живут до 40 лет
Старый 07.05.2006, 22:17   #75
Mistis
забавный зверек

Отправить сообщение для Mistis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Я не вижу смысла спора в данной теме и подобных темах о вреде спорт питания.
Вначале все кричат что креатин вреден!
бла бла бла.
В клетках человека имеется вещество называемое креатинфосфатом, если в общем (не вдаваясь в биохим подробности) то при разрущении связей креатинфосфата высвобождается большое количество энергии. А креатин это тот же креатинфосфат только без фосфатной группы. И еще, он напрямую не влияет на увеличении мышечной массы, только на работоспособность.Т.е. можно сделать больше подходов и при этом почти не устать. Знакомый его пил , так он на тренировках раза в три больше мог выкладываться. Правда креатин начинает действовать через некоторое время(чаще всего).
Mistis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 22:36   #76
FalseFaced
aka UNwise

Цитата:
Сообщение от Mistis
В клетках человека имеется вещество называемое креатинфосфатом, если в общем (не вдаваясь в биохим подробности) то при разрущении связей креатинфосфата высвобождается большое количество энергии. А креатин это тот же креатинфосфат только без фосфатной группы. И еще, он напрямую не влияет на увеличении мышечной массы, только на работоспособность.Т.е. можно сделать больше подходов и при этом почти не устать. Знакомый его пил , так он на тренировках раза в три больше мог выкладываться. Правда креатин начинает действовать через некоторое время(чаще всего).
Агы.
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...4&postcount=33
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...9&postcount=35
Старый 11.05.2006, 11:34   #77
Velvet Touch
Banned

моя знакомая мс по рукопашному бою раньше, за 2 месяца до крупных соревнований, чтобы набрать вес (но не накачать мышцы!тут как она говорит метан бесполезен) принемала его. в течении месяца вес она набирала+куча внутренних расстройств: прыщи, пищевые расстройства, тошнота, выпадение волос прядями и т.п.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 17:30   #78
Варфоломей
флудер

вобщем могу подвести небольшие итоги. Я принимал метандиенон 2 недели по курсу 1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-1 и абсолютно ничего со мной не случилось, никаких прыщей, пищевых расстройств, тошноты, диареи, болей в желудке, понижения потенции. Через неделю повторю.
Старый 24.05.2006, 23:16   #79
FalseFaced
aka UNwise

Метан АЦТОЙ! один он мало чё даст. Много чё даст совецкий метандротенолон, который уже тыщщу лет не выпускают.

Винстрол + Дека - отличная комбинация для новичков. Комбинация не вызывает значительных побочных явлений и хорошо работает у новичков, которым в этой фазе еще не нужны сильнодействующие стероиды. Обычно употребляют 50 мг. Винстрола длительного действия ежедневно (или через день) + 200 мг Деки в неделю. Так как оба стероида слабо задерживают воду, грандиозных приростов массы добиться не удастся, зато набранная масса будет качественной. Плюс к этому - незначительный "откат" (большинство из набранного, после окончания курса, останется при вас). Так же в ходе курса значительно повышаются силовые показатели, которые чаще всего сохраняются после отмены препаратов

Курсы на "массу":

Метан + Дека - одна из самых сильных по действию комбинаций, направленная на огромный рост силы и массы. Если вы пользуетесь данными препаратами первый раз, то набор 6-10 кг. массы в течение курса - это норма. Не даром бытует утверждение, что если вы не нарастите массу с Декой и Метаном, тогда не нарастите вообще ничем, каким бы хорошим ни был препарат. Дозировки: 15-20 мг. Метана в день + 200-400 мг. Деки в неделю. Причём, Метан лучше всего принимать "горкой", что обеспечит плавный вход и выход из курса. Например (по количеству таблеток по 5 мг в день): 1-1-1-2-2-2-3-3-3-4-…-4-3-3-3-2-2-2-1-1-1. Деку можно вкалывать как с самого начала курса, так и начиная с его середины и далее, уже после прекращения приёма Метана. Дозировки Метана не должны превышать 20-30 мг. в день, это не оправдано ничем. Если употреблять больше - прирост массы увеличится не на много, а вот риск заработать кучу побочных эффектов резко возрастает.

Вообще, эта комбинация больше подходит для атлетов-химиков со стажем. Новичкам проводить свой первый курс с этими препаратами не рекомендуется. Другое дело, если заменить Метан на Андриол (240-280 мг. в день). Эта схема как нельзя лучше подходит для новичка. Но вот цена Андриола заставляет задуматься…

Тестостерон Энантат + Дека + Метан - просто зверская комбинация для наращивания неимоверного количества мышц. Дозировки: 20 мг. Метана в день, 200 мг. Деки в неделю и 500 мг. Теста в неделю. Не для новичков!

Последний раз редактировалось FalseFaced; 25.05.2006 в 00:14.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 00:13   #80
Crede Experto
Гость

По умолчанию Всем любителям метана

http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=30253 (тафик халявный)
Красноярский студент продавал анаболики через Интернет

Студент красноярского вуза предлагал анаболики через Интернет. Как нам рассказали в Госнаркоконтроле, учащийся размещал объявления в сети, в которых предлагал продать подконтрольные препараты. Эти лекарства являются анаболическими стероидными гормонами. Как правило, их покупают качки для увеличения мышечной массы. Наркополицейские вышли на дилера через интернет. Они связались со студентом по сети и попросили дать расценки на препараты. Молодой человек выслал прайс-лист, в котором значилось 69 препаратов, запрещенных к легальному обороту. На встречу с покупателем он принес первую партию - 300 таблеток. Спустя несколько дней состоялось второе свидание. После продажи одного килограмма сильнодействующих препаратов парня задержали. Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.
Ответ