![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Профи
|
внатуре обсуждение индивидов полудурков. кто не дурак тот сам поймёт и им и не обязательно говарить это всем по 5 раз в этой теме.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Хе-хе-хе, почитал я тут ваши посты
![]() насчет запаха лука, чеснока и т.п. у меня жена вообще сказала что неделю секса не будет если у меня учюет запах черемши изо рта ![]() Хотя не пойму чего тут такого. P.s. А, чуть не забыл, она еще говорит что б не лез целоваться после того как консерву рыбную поем этот запах её тоже не радует
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
MTB-летун=)
|
Чо Вы все зациклились на волосатости -лысые лучше?Если красивая шевелюра,то и в остальных местах волосатость имеется,представьте из-за этих предрассудков до глубокой старости мучиться с бритвой!А вонь от полного бескультурия его носителя ну и пусть себе воняет только где-нибудь в сторонке.
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
away
![]() |
щаас я вам скажу, что в самом деле УЖАСНО!
людям с сильным воображением и слабым желудком не читать! итак.. лето.пляж. народ нынче простой, не в падлу им и в белье позагорать вместо купальников, тем более что китайсы щас вкус широкой публики удовлетворяют. так вот. лежу на пляжу. рядом - компания, девушки все просто в бельишке. и среди них - ОНА! в белом комплекте(прошу заметить,трусы уздечками). ..такая, знаете, шатенка.. лежала себе, лежала, и решила сесть. а я сдуру в этот момент зачем то туда повернулась. так вот. сидеть на пляже удобно, согнув ноги в коленях и слегка их раздвинув. ооой ![]() в общем, девушка бреет только подмышки,как я поняла. мораль сей длинной басни: девицы! или брейтесь по линии трусов, или ходите уже в семейниках! страшно же!
|
|
#78 |
|
инженер-картограф
|
имхо волосы не самое жуткое
![]() хуже немытые волосы или тело ![]() или-вообще ужос-жирная кожа, за которой не ухаживают которая рано или поздно покрывается громадными прыщами Всем-в душ
|
|
#79 |
|
Гость
|
а если некогда, да еще и ленива? и ваще настоящщиё мужык должен быть могуч, лохмат, и вонюч 8-)
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Сант респект!
ТАк и далжно быть эта заложено природай едрён батон...
|
![]() |
|
|